Kingston's Profile

Your Profile Pic

KINGSTON


Birth Date : -

Website : -

Point : 190

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUDDHA BAR - Pelecehan ??

pages: 1 2 3 4 ... 27
265 1884 28 Jul, 2022 18:17

Posts

Ibu Astira mau nanya dong… DEWA gimana.. nyangkut nih di 520 smile( thanks.
Thanks Bu Astira.. saya senang dengan forum ini.. :dagh:
SETUJUU… BEI CURANG… smile
Kacian deh lo….
24 Jun, 2008 15:15
Saham yang aneh… :-?
02 Jul, 2008 10:08
Pepatah mengatakan : Takutlah saat orang lain tamak dan tamaklah saat orang lain takut .. smile
Sorong ke kiri .. Sorong ke kanan.. Adem beneerr…. smile) smile)
Sorong ke kiri… Sorong ke kiri… :evil Bumi masih sentimen negatif…
HP borong 155.000 lot.. Siap-siap… :dancing:
10 Jul, 2008 05:51
AVOID… DANGER… :cry:
saya cuma mau ngingetin…bahwa kalo di atas bumi itu masih ada langit smile eh salah…di atas langit masih ada langit..smile Di bawah bumi masih ada bumi… Gue tunggu di lapisan teras bumi dengan suhu 6000 C smile smile
11 Jul, 2008 04:08
Mendingan maen TMPI daripada YPAS.. TMPI mulai ada gerakan tuh…

Comments