Kie's Profile

Your Profile Pic

KIE


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 May, 2008 07:31
sebaiknya jangan di coba2 short saham ini,
simapan aja d mitinya nanti kalo 200 aja pada nyesel hehe
14 Jun, 2008 00:42
Yah gak lah,emang semua pemain seperti itu,ini investasi bung postive thinking dong, prospek perusahaan ini sangat cerah,
14 Jun, 2008 15:50
KIE wrote: Yah gak lah,emang semua pemain seperti itu,ini investasi bung postive thinking dong, prospek perusahaan ini sangat cerah, oil price mendekati pek go,cerah darimana..? ikutin goreng goreng ajalah.. Peace emang kalo minyak pek go,anda ga bakal beli plastik yg naik 2 kali lipat,kalo anda belanja ga usah pake plastik, semuanya juga pasti naik, yah silakan anda goreng hehe. tapi menurut saya perusahaan ini prospek sangat cerah. lecuali anda mau balik ke jaman purba :p
nanti senin jadi 160 hehehehe
15 Jun, 2008 15:09
mending miti pernya skrg kecil hehhe
pak ktut gimana nih haril rups-nya
eh eh buset di guyur lagi nih
bisa tidur lagi nih saham,abis rups bobo panjang lagi sampe rups berikutnya hehhe abis tu 300 welcome simpan lagi d,dagangan kite
18 Jun, 2008 02:17
jangan terlalu ngejos d,nanti pada cepet pt hehehe
EMANGNYA MITI MAU DIAKUISISI??? YANG ADA MITI MAU AKUISISI ADARO HEHEHEHE
19 Jun, 2008 08:12
baguslah naiknya kemaren oalnya kebnayana,hehe mau jadi saham investor

Comments