Jodie88's Profile

Your Profile Pic

Jodie88


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

09 Mar, 2008 03:56
Hi KSC Members coba bantuin aku dunk…aku newbi nih…tp banyak yg nyangkut…Kalao menurut analisa aku harga2 saham akan terkoreksi kebawah tapi secara perlahan dan pasti. Coba lihat contohnya MEDC, BRPT, BUMI, BTEL…Memang sepintas wajar…tp lama kelamaan seiring efek domino dari RESESI di US sepertina bakalan turun terus ya walau indeks turun tidak terlalu tajam. Yang bullish paling cuma saham komoditas tertentu spt TINS dan INCO…tp aku baca di detik Finance kemarin mengenai DOW yang turun dibawah 12000 indeksnya….katanyan harga komoditas yang naik tajam bakalan terkoreksi banyak juga pada akhirnya. Jadi sebaiknya HOLD atau CL ya besok Senin…. smile( smile( smile( Terus berapa lama baru buyback lagi…Mohon dong SARAN2 dr para Senior di KSC…Thx ya….
09 Mar, 2008 07:27
Thx ya Wongdesa…. :aku jg takutnya begitu. Tp bgmn kalau harga2 sahamnya pada ke bottom semua…TINS aja aku beli di harga 33.800… pasti besok sudah turun 1000 minimal….aduh jd stress banget ni….. smile( smile( :cry: nyesel banget masuk di saham…sebelum masuk saham udah ketipu juga di Futures amblas 200 jt dalam 2 bulan… :#-o
09 Mar, 2008 07:35
Kalo PGAS besok di jual dulu nggak ya…aku beli di 14.100….please sarannya para senior KSC….thx banget ya.. :whew:
09 Mar, 2008 07:42
Thx ya Ib…tapi aku takut banget kalo CL perkiraan rugi sampe 250 Jt….makanya aku bingung banget ni…. :#-o
09 Mar, 2008 07:52
Thx banget ya Wongdesa….aku coba deh baca website yg kamu kasih. BTW saham2 yg aku pegang si rata2 BC cuma bebrapa aja yg bukan…..yang buat aku rugi besar MEDC ni…aduh aku nyangkut di 5.600 belum CL jg jadi kedaleman deh…. :cry:
09 Mar, 2008 07:57
Iya seh aku nggak pakai Margin tapi kan pasti lama ya nunggunya kalau mau balik sampe harga di mana kita beli…habis ada yang nakut2in juga si katanya indeks mau tinggal 1/3 nya lah…jadi bayangan aku bisa nunggu sampe 5 thn lg dong bisa juga 10 thn baru balik….keburu udah dewasa dan udah nikah kale ya…. :#-o
09 Mar, 2008 13:58
Thx ya buat para senior KSC yg udah bantuin aku….aku akan coba deh… :wink:
09 Mar, 2008 15:28
Thx ya bung Celcius atas sarannya….aku juga berpikir seperti itu tapi yg nggak nahan ruginya ya….berarti aku harus rugi 250 jutaan lg…bt banget deh rasanya…. :#-o Ternyata susah banget ya main di Saham….memang selama ini cuma mengandalkan feeling aja sih….GBU… smile
09 Mar, 2008 15:30
kalau menurut bung Gaban kira2 IHSG turun sampai hari Selasa nggak ya…? Thx ya… smile
09 Mar, 2008 16:21
Bgmn Taktiknya bung Semar….kasih tau aku dong…please…. smile
09 Mar, 2008 17:04
Thx ya Bung Semar atas advicenya…. smile
11 Mar, 2008 16:22
Memang benar Kookmin mau beli di harga Rp 425,- per lmbr saham, tp TEMASEK masih tahan dg penawaran di harga Rp 600,- per lmbr saham. Sepertinya masih lama kepeutusannya tapi akan difinalisasi tahun ini…. smile

Comments