Jbbaru's Profile

Your Profile Pic

Jbbaru


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

saya juga dong … bung nck9999 jbbaru@yahoo.com thanks
06 Nov, 2006 08:38
ada yg ngajarin (dari sales yg nawarin ‘'uang cepat’' di perusahaannya), bossnya suka av down (untuk euro), dengan perhitungan 1x kurva turun (biasanya) max 200 point? jadi makin turun eu/us, makin di hajar tuh (makin banyak belinya biar av buy down). nah … masuk akal gak ya? atau perut si ‘'boss’' sangat besar, makanya berani terus av down dengan lot makin besar? dari misalnya 5 lot buy, trus 15 lot, trus 50 lot, trus 200 lot … dan terus berharap begitu naik beberapa point, dijual (artinya av harganya sangat2 rendah karena buy dgn lot terus membesar). :whew: ada yg pernah coba? :-O
13 Nov, 2006 06:09
yg dimaksud emang forex … saham sih (apalagi indo) kayaknya bunuh diri :p tapi setelah pikir2 lagi, kalo aye punya dompet utk 500-1000 lot, mana mungkin permulaan cuma beli 5 lot (gak seimbang sama tebal dompet). jadi kayaknya kagak masuk akal alias ini cuma ilmu pikat sales nih !!!
25 Nov, 2006 06:56
jelas om bk ngamuk deh, ketahuan strategi nya sama FR. mungkin abis di-take over, trus ga beres2 lumpurnya trus … bankrupt??? nah dengan perusahaan freehold ini kan ga ada hubungan (secara langsung???) sama om bk. cuci tangan deh … :siul:
02 Dec, 2006 05:00
biasaa … nanti kalau udah banyak yg kejeblos (apalagi yg atas2 klo kena), baru buat rules baru. saya setuju dgn bung art, kalo investment return lebih dari bunga pinjaman bank, ngapain nyari investor? satu2nya penjelasan: bank gak mau invest di high risk investment gitu (bank kan sudah ada safety rules-nya, dan investment gitu pasti gak lolos). alasan lain yg saya dengar: dari investor, modal yg dikumpul bisa lebih besar <= boong … dimana2 mega proyek dibiayai salah satu nya dari bank … :p one rules: di investasi, gak ada orang yg benar2 ‘'baik’'. semua pastu cari untung (wong kerja kok), bila return tinggi, artinya siap2 lah dgn high risk (jangan percaya sama sertifikat etc yg dikeluarkan badan/negara bla bla bla). Hal2 ini yg buat saya ‘'terselamatkan’' dari Qsar, Addfarm etc jaman dulu. padahal udah lumayan ‘'ngiler’' smile temen2 kantor banyak yg ikut. terbukti 2-3 tahun berikutnya (setelah saya dgn ragu2 nolak :p), satu per satu berguguran.
WD => teringat oli wd 40, yg dipakai kalau ada engsel macet smile mungkin kah berlaku juga ke saham kakakakaa … ada pendapat, kenaikan akhir tahun dipengaruhi jg krn ada bonus tahunan (''THR''-nya bule). org kelebihan equity menanam sebagian ke saham. walau, saya sendiri sih percaya, untuk di indo, kebanyakan ‘'DW’' Dressing on the Window … para pemain ‘'berdandan’' habis2an, biar lapkeu keliatan cantik :p … …
11 Dec, 2006 05:46
kebanyakan sih … sesudah untung pada 1 tahun pertama, tahun berikutnya nambah modal :p biasa, insting manusia kan banyaknya serakah.
19 Dec, 2006 08:57
kalau yg ini gimana … org indo loh … :p
19 Dec, 2006 09:01
foto doi lainnya …
21 Dec, 2006 08:03
cw yg sama lagi … close up smile
21 Dec, 2006 08:05
… test delete attachment berhasil … gimana caranya delete posting sendiri ya …
21 Dec, 2006 08:05
close up pake hp … :hypnotized:

Comments