Javier-Saviola's Profile

Your Profile Pic

Javier-Saviola


Birth Date : -

Website : -

Point : 180

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

LAUTAN KE LAUT ?????

2 83 04 Jul, 2006 07:26

UNTUNG BELI ESIA ? (BAKRIE TELKOM)

pages: 1 2 3 4 ... 35
349 10679 22 Dec, 2007 13:48

YANG PALING JOSS DI 2ND LINERS..............FORUM!!!

pages: 1 2 3
22 1037 19 Jun, 2006 11:51

Posts

10 Oct, 2008 09:20
jika BEI masih di pimpin orang2 sekarang… jadi BURSA EFEK IDIOT…..ha ha ha
MASIH SAJA MAU DI BODOHIN…. HA HA HA
ya SILAKAN DI CEK TREAD DIA SEBELUMNYA…. INGAT TELITI SEBELUM MEMBELI…. INGAT NOTHING LAST FOREVER……… ADIOS….
bener2 lucu…den BEI… baru kali ini pemerintah panik sekali….ya u know….meski mereka punya banyak saham grup bakrie… harusnya fair….pasar tempat jual beli jangan di tutup…. kalo emang ihsg bukan gambaran ekonomi…ngapain super panik…. banyak sekali pernyataan pemerintah yg menjilat ludah sendiri…. saya jadi ragu meski team ekonomi ini yg terbaik…. tetapi menghadapi kejadian darurat langkah mereka benar2 blunder…. peace !! :dancing:
10 Oct, 2008 14:44
gini aja kalo besok senin pas pra opening… udah auto reject semua….jam 9.30 di tiadakan…. ——ya namannya aja BURSA EFEK IDIOT———–
TARGET 2800…DULU…PAK… cek aja teknikal weekly…
13 Oct, 2008 15:02
4600 pasti pas deh…
13 Oct, 2008 15:03
6300-6400 soon….
setuju bro… index dibatasi 10% aja dah gadungan….kita tdk bisa membatasi market…!!! look at the us….yg crisis aja tdk ada auto 10%….. bei=bursa efek idiot sejak ada peratura2 yg aneh bin ngga masuk akal.. kasian kan yg pegang bakrie stoks… mau disuspend sampe thn depan??? itu uang mereka pak erry…mereka butuh likuiditas juga… jangan main enak sendiri…!! :shameonyou: AYO MAJUKAN BURSA KITA DG CARA YG FAIR….~~~ :peace:
ya kita tunggu aja biar mendekati harga kontrak..harga spotnya… ngapain invest sekarang….emang dah bisa hitung estimasi eps 2009….
mungkin kalian punya barang ya… h ah ha ha ha
ITS BANDAR ''S WAR… WHO WILL BE THE WINNER…..

Comments