Javier-Saviola's Profile

Your Profile Pic

Javier-Saviola


Birth Date : -

Website : -

Point : 180

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

EURO 2004 !! FOOTBALL FOR LOVE !!

 Closed
0 54 08 Dec, 2014 04:42

INDONESIA STRONG FUNDAMENTAL 2008

6 328 03 Nov, 2008 14:03

MIRA - KENAPA ENGKAU BERPALING...OBLIGASI KOVERSI DI ????

pages: 1 2 3 4 ... 15
142 4541 30 Jun, 2008 03:08

ADA APA DENGAN BURSA KITA??????? INI JAWAB-NYA

pages: 1 2 3 4 5
46 3057 11 Aug, 2008 12:41

MIND GAMES COPPERFIELD...maaf bagi yg udah pernah....

pages: 1 2
12 109 11 Jan, 2021 12:46

champions league day 2

pages: 1 2 3 4 ... 7
61 460 01 May, 2008 04:02

RESEP ASLI KFC....buruan coba...

pages: 1 2
13 277 02 Aug, 2019 07:17

10 KOTA TERPOLUSI DI DUNIA

8 144 31 Jan, 2008 13:40

PRODUK HSBC : 1YEAR STRIKE CHINA BASKET...PASTI GAIN!!!???

6 252 13 Dec, 2007 23:40

IPO DARMA HEN ry WA lker ---- 2008 star

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 150
1494 59236 16 Oct, 2009 06:42

ADA UANG DI APEX

pages: 1 2
12 362 19 Jul, 2007 14:55

DINAR IRAQ IS IT REAL INVESTMENT

8 227 08 May, 2007 23:36

Posts

13 Aug, 2008 03:15
pembuat tread gemar sekali timah…..something wrong…?
BENER2 BLIND LOVE BUAT ANTM LOVERS………!!!!!!!!
14 Aug, 2008 06:39
bukannya mau right issue di 900 ????
thanks to bozz udah di kasih warning di lt 13 sekarang bung indy masih ngintai…bozz masih niat ancurin… hmm….nonton dulu ah…bung
ikut bandar 12-13 rebu….kaga matinya…
24 Aug, 2008 12:59
1770-1780 welcome baby
kalo antm 1400 pasti semua bandar berebutan,,,,,
yg jelas SOPIR saham…ini memang masih libur…jadi yg mau akumulasi nggih monggo….. :-$ ]
HARAKIRI BOZZ…..EH HAJAR KIRI …..
bener bung indy ayo hajar BOZZ….. DI TEROPONG KELUAR ANGKA WOLU….HI HI HI
wah kalo ke 400 september ini….intel gua tak pecat….
wah bulan depan nih…mungkiin di jemput di halte 8xx bozz keder juga lawan ksc….. :malu:

Comments