Jaka-Tingkir's Profile

Your Profile Pic

Jaka-Tingkir


Birth Date : -

Website : -

Point : 117

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT Indika Energy

 Closed
0 331 08 Dec, 2014 04:42

TRAM PROSPEKNYA BIJIMANE YAH MOHON SHARING2.

pages: 1 2 3 4 ... 15
150 926 01 May, 2015 12:16

MYRX prospeknya bijimane?

pages: 1 2
17 371 22 Mar, 2020 18:58

SAHAM

 Closed
1 64 26 Aug, 2008 11:16

Pertayaan

 Closed
5 99 04 Jul, 2008 15:04

Stocks

3 105 29 Apr, 2008 04:29

Posts

10 Apr, 2008 12:17
tlg dong di naikin dulu teman2.masih nyangkut nih di 260 koin.
11 Apr, 2008 03:29
tlg dong.aku nyangkut di 260 nih
11 Apr, 2008 05:59
panda itu apa bung?Bung fulukso itu siapa yah kok jitu banget.
11 Apr, 2008 12:42
wah ini dow sdh minus 114 jam 8 mlm.bgm nasib koin yah?Pusing
13 Apr, 2008 02:22
kodenya makintas itu apa yah?
14 Apr, 2008 03:56
beli skr.prediksi ke 3200
14 Apr, 2008 11:09
mau nanyak yah kalau mau buka online trading stocks di luar negeri pake apa yg sip dan yg ada optionnya
14 Apr, 2008 11:14
ayoh chatting yuk
14 Apr, 2008 11:56
tlg add ym saya yah di abadi_mulia@yahoo.com.saya mau belajar tentang option
Ada yg tau nggak tentang PT indika energy?
dia mau ipo yah?
kodenya apa?

Comments