Jsx-Hot's Profile

Your Profile Pic

JSX-HOT


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Ngecak nomer undian...

pages: 1 2
20 431 27 Oct, 2008 02:09

List saham gocapan

 Closed
2 62 20 Oct, 2008 17:04

Berburu dana milyaran rupiah

pages: 1 2 3 4
35 1049 02 Jun, 2008 16:16

Posts

17 Dec, 2007 13:06
PT Jababeka menerima pinjaman sebesar US$88 juta dari Bank Niaga dan CIMB Bank Ltd,pinjaman tersebut dilakukan sebagai salah satu syarat untuk membeli mesin pembangkit listrik dari Tiongkok dimana perseroan berencana membangun pembangkit listrik berkekuatan 130MW di Cikarang untuk memenuhi kebutuhan energi listrik dikasawan III Jababeka. quoted from e-trading.com
Mo dibawa kemana nih ?
17 Dec, 2007 13:08
saham murah dgn fundamental baik..
17 Dec, 2007 13:12
Key Drivers KIJA : 1. Semakin turunnya tingkat suku bunga akan mendorong investasi dan juga kredit perumahan 2. Undang-undang penanaman modal yang telah disahkan oleh DPR. 3. Menurut Global Property Guide 2007 property price index di Indonesia 44% lebih rendah bila dibandingkan sebelum krisis (in USD term). 4. Pembangunan Power Plant di Cikarang akan menambah atractivenes Jababeka Cikarang dan akan menjadi sumber pendapatan di masa datang. Dalam 2008 diharapkan Power Plant sudah mulai beroperasi. 5. Pembangunan pelabuhan Bojanegara, beroperasinya pipa SSWJ (menunggu konfirmasi dari PGN) akan menambah daya saing Jababeka Cilegon. 6. Penjualan lahan kosong di Jababeka Cilegon masih dalam tahap penjajakan dan negosiasi dengan perusahaan besar dari Iran (tergantung negosiasi G2G dengan Pemerintah Iran dan ESSAR Steel dari India. Meskipun masih belum jelas namun jika terealisasi akan ada lonjakan pendapatan yang sangat besar. 7. Seperti halnya perusahaan-perusahaan properti lainnya, KIJA membeli tanah pada saat harga tanah masih sangat murah. Sebagai contoh: Lahan kosong di Jababeka Cilegon harga belinya adalah US$ 3.3/sqm sedangkan harga jual sekarang sekitar Rp 300.000/sqm bahkan lebih besar. 8. Bila dibandingkan dengan saham-saham properti lain seperti ELTY, BKSL, dll. KIJA masih belum banyak bergerak.
18 Dec, 2007 05:39
^^ ngarep..hihihih
18 Dec, 2007 09:43
Long term buangeeett deh maca ciiihhhh :siul:
ni barang suka ngasi supprise loh… so.. nantikan kejutan dari miti selanjutnya !!
kapan nih unjug gigi lagi… nyangkut harga atas nih smile( :klelep: smile(
19 Dec, 2007 12:10
ikutan bung fxdude !!!! yuk kreta mandiri siap meluncurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!
itu dia mantabnya miti, kayak arus liar kalo main… naik turun kencangggggggggggggggggg…
kok gw gak ngeliat ada yang nyebut TRST, sudah delisting nih sebentar lagi, masih nyangkut lagi dapet info dr mana ? boleh berbagi ?
21 Dec, 2007 09:51
ada info terbaru apa buat saham yang satu ini ? boleh donk berbagi, kebetulan masi ada sisa barang..

Comments