Jpmorgan's Profile

Your Profile Pic

JPMorgan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

masih murah? apa memang murahan?? :peace:
10 Dec, 2007 10:08
tenang …AKhir tahun mudah2an 32,600-an…biasa si mbak CITY juga pernah downgrade PGAS ke 6000-an… smile ..kadang2 AYA AYA WAE juga si mbak City.. smile
EPS-nya kecil banget..harga masih diatas 600…JAGO MARKET MAKERNYA…..jaga harga gak sampe di bawah 600!!.. :applause:
10 Dec, 2007 10:13
2000-an at end of 1st semester 2008..boleh diperhatikan…
10 Dec, 2007 17:27
TA bialng BUY……TP 3900 bung casio…hari ini harami bukan sih? :-? :-? :x :x konfirmasi nya harus besok atau bisa nawar … besok2 jg bs berlaku…?? :peace: harami bung mika?? :-?
sigit pramono ke bca jadi wadirut bca dirut bni yg baru adalah gatot m suwondo = iparnya pak SBY okay dong 2500!! smile :party:
waduh..maaf..saya bukan pendekar..saya ini pendeta kok??.. Mau di doakan?? smile :peace:Tolong doakan ENRG ke hrg 2000 dunks :smile) smile smile)
Lewat 1460 sudah break formasi ascending triangle…silakan dicermati dan didoaken… salam :siul: :-? ..menarik!!..1460 besss…1500 jresss…ehhh 2000!!! :x
11 Dec, 2007 17:02
yang pegang barang 98% mau jualan dikit2…jadi kan musti tarik dulu ke 4000…ada yang nge-bid ampe 3000 nantinya..di supply deh… smile
close kemaren 2300…DOW -290, tapi skrg DOW FUT +23….masih boleh beli di 2500 bung liang26?? :x :party:
12 Dec, 2007 00:41
yang pegang barang 98% mau jualan dikit2…jadi kan musti tarik dulu ke 4000…ada yang nge-bid ampe 3000 nantinya..di supply deh… smile emang excl dibelinya d hrga brpa broo… ama etisalat ?? kl dihitung gpgnya sih..Rp 4,07 T dibagi 1132497500 (16%) = 3593/shmnya 3600… :applause:
jpmorgan.. kalo beli hari ini sih kayaknya sih udah telat enggak tuh..saya dapet di 2450 20 lot aja…lumayan!!..skrg 2600-2625.. :party:

Comments