Indiana-Jones's Profile

Your Profile Pic

Indiana-Jones


Birth Date : -

Website : -

Point : 3749

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Indeks Saham Anjlok, Investor ... Ngamuk

 Closed
0 51 08 Dec, 2014 04:42

American Idol jilid 7

 Closed
0 8 08 Dec, 2014 04:42

PTBA = 20.000 di tahun 2011 !!

 Closed
0 10346 08 Dec, 2014 04:42

cara jadi MILYARDER !!

 Closed
0 80 08 Dec, 2014 04:42

PTBA = 20.000 di tahun 2011 !!

 Closed
0 16893 08 Dec, 2014 04:42

saham nyang masih ketinggalan saat bullish

pages: 1 2 3 4 5
49 1545 06 Nov, 2014 07:00

TIBA-TIBA ALL MARKET BULLISH and PANIC !!!

pages: 1 2 3 4 ... 17
163 4247 03 Apr, 2014 13:27

MFIN 2014

pages: 1 2 3 4 ... 29
282 5226 29 Aug, 2014 01:07

LK 2012 audited

pages: 1 2 3 4 5
42 1133 06 Apr, 2013 04:32

Mencari koko Young&Restless

pages: 1 2
19 56023 10 Mar, 2013 14:15

Saham nyang akan ten bagger

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 15
147 6041 20 Apr, 2020 16:31

IPO VIVA

pages: 1 2 3 4 ... 7
64 1809 20 Mar, 2020 10:48

Posts

28 Feb, 2003 09:15
katanya ke 425. Masih mungkin digoreng Selasa ? :?:
Menjelang Laporan Keuangan keluar dan RUPS, tolong dong diinformasikan saham apa saja yang memberikan DPR dan Yield tinggi. Aku mau mulai ngumpulin nih. :anggar:
Kalau PANS bagaimana Oom T I C, aman buat dikolek ngak ? :anggar:
Oom PT…, saya hanya tertarik pada 2 saham saja… BRNA dan HITS. Berapa kira kira EPS dan dividen untuk tahun 2002 nya ?
12 Mar, 2003 05:04
Gile……, berani short ?
Oom nck9999, aku juga mau donk…. ijones168@yahoo.com thanks
Wah…, ternyata PANS nya udah ditarik duluan…, harganya hari ini Rp. 140,- disamaain lagi ketika bagi dividen interim RP. 20,- Masih bisa ikutan numpang ngak ya ? Lihat fundamental sih oke-oke. HITS juga udah mulai dicolak-colek nih, BRNA offernya udah tinggi, CPIN gerakan mencurigakan…. Ayo siap-siap pilih-pilih gorengan renyah (ingat lihat juga fundamentalnya ya ! )untuk 3 bulan ke depan… Good luck………
Bung Speculator.. Betul maksud saya saham saham yang berfundamental baik dan rajin bagi dividen terutama yang yieldnya tinggi , bukan saham sampah yang digoreng. Karena menurut saya semua saham ada penggorengnya (BDnya), nah bulan bulan begini biasanya beraksi lagi. Saya tidak terlalu menguasai MREI, tetapi menurut teman saya yang ahlinya harga sekitar Rp. 100,- sih boleh ambil. Saham PNBN lebih baik dijawab oleh ahli saham perbankan yaitu Oom Sonnykus…
28 Mar, 2003 01:21
Bung Art…… Strategi bermain saham anda sangat spektakuler….., saya jadi ngiri nih…. Bagaimana caranya mengetahui saham tersebut akan digoreng ? Bagaimana melakukan timing yang tepat untuk beli dan jualnya ? Kalau ada info yang akurat boleh japri saya…., saya juga pingin lho muda-muda udah kaya….smile
EPS MREI tahun 2002 Rp. 45,- naik dari tahun 2001 Rp.42 Emitennya termasuk nyang royal bagi dividen tuh……, setiap tahun.. Bila tahun dividen 2002 sama dengan tahun 2001 Rp. 25,- , dengan harga Rp 105,- berarti dividen yieldnya mendekati 25 %. Boleh sikat…………….! Hold sampai digorenggggggggggggggggg………………..! Tabik……………..
EPS tahun 2002 = 476 naik dari 2001 = 291 BVS tahun 2002 = 1672 Dividen Payout Ratio tahun 2001= 15 % Harga sekarang masih sekitar Rp. 1.150,- Tahun ini Oom BD mau ikutan goreng lagi saham ini ngak ya :?: smile
MREI dan AMFG sudah terbang…….. Giliran HITS dan MEDC kapan yah……… :wink:

Comments