Imam_Semar's Profile

Your Profile Pic

Imam_semar


Birth Date : -

Website : -

Point : 1162

About me
-

Badges

Citizen Journalist
1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

  • Market Review 2003 (Bagian I)

    Market Review 2003 (Bagian I) In probabilistic world, things can still go up and also ...

    created on: 11 Feb 2004

    14 comments

  • Apa Kata Kwik (bagian2)

    Komentar Imam Semar: Democracy - a government of the people, by the people to fool the ...

    created on: 02 Jan 2004

    9 comments

  • Apa Kata Kwik (bagian1)

    Komentar Imam Semar: Dibawah ini adalah Pidato Oom Kwik. Ada yang maksudnya kampanye PDI ada ...

    created on: 01 Jan 2004

    4 comments

  • In Gold We Trust 1

    In Gold We Trust 1 Emas Uang Sejati : Harga wajar emas sekarang $700/oz, tulis ...

    created on: 09 Dec 2003

    9 comments

  • Market Review: Twin Towers Arnold S & Danny de Vito

    Pada awal bulan Juni lalu sebagian dari pelaku pasar yang sering mangkal di Klub Saham ...

    created on: 01 Aug 2003

    10 comments

Topics

Topic Posts Views Last post

BUMI MAKIN PANAS I – Gelanggang dan Para Pelakon

6 84 13 Jul, 2020 07:41

Ada yang tertarik main saham di Wall St atau bursa ...

pages: 1 2 3 4 5
44 1533 28 Sep, 2009 05:36

Ada yang tertarik trading bursa luar?

8 50 18 Mar, 2005 07:14

GAME OVER??

pages: 1 2 3 4 ... 39
385 13079 26 May, 2020 09:11

PREDIKSI THN 2005: TAHUN AYAM PANGGANG

pages: 1 2 3 4
31 1170 09 Dec, 2005 08:56

Apakah artikel Emas Investasi .... Provokatif

2 212 14 Jan, 2005 05:42

Emas - Investasi Terbaik Di Masa Kepresidenan SBY dan Bush

5 47 04 May, 2020 18:37

Demokrasi….., System yang Gagal (Pandangan Politik Imam Semar)

3 105 14 Sep, 2020 12:26

Market Review IV (Tengah Tahun): Market Sontoloyo, Ekonomi Letoy dan ...

3 72 04 May, 2020 17:35

KEMERDEKAAN DAN KEBEBASAN

7 53 11 Jun, 2020 22:53

Mengukur Kekuatan KSC Bear

pages: 1 2 3
25 962 21 Mar, 2020 23:07

Awan Kelabu Di Atas Bumi Pertiwi (Opini Politik-Ekonomi - Imam ...

8 110 11 Jun, 2020 22:53

Posts

Rp menguat teruuuuuuus. Pada beli Rp…. Apa mau disimpan dibawah bantal? Atau mau bikin pabrik di Indonesia (lha Nike aja keluar…, kok ada yang mau masuk…., Wardah dan Mukhtar Pakpahan masih bercokol Ooooom) atau…. Rp nya akan lari ke ….. YKWIM. Seymore Butts Imam S.
JSX volume more than 643.0 bln rupiah TIGA KALI NORMAL. $/Rp tembus dibawah 8700. Greenspan pidato di depan senat dan bilang:“Strong growth akan terjadi di Q2”. Dia juga enggan diadu dgn Bush. Cerita ini mau saya ceritakan nanti. SARS???? Oh common gimme a break. Cina yang rakyatnya dalam hitungan MILYAR terjangkit cuma RIBUAN, dan yang mati juga lebih kecil lagi….,kok ditakuti. Cara penularan SARS tidak mudah. Vietnam sudah berhasil melenyapkan penyakit ini. Negara lain akan menyusul. BD asing pada tahu, krn itu kemarin ada rally di market regional. Gooooo Pemandu sorak Seymore Butts
Reksadanaaaaa…. ooooh lebih asyiiiiik. BD bisa goreng sampai gariiiiiiiing. Asiiiiiiik…. Seymore Butts
Well… yang vote antara 465-470, bulan depan akan bilang 500, dan yang vote 500 akan bilang 600. Saya 600-700. he he he he he he he ….. smile smile smile smile Imam S.
Budi….., lem nyawa…. buatan BDX smile
Well… well…well yang pilih 465-470 rupanya harus merevisi ramalannya. Bagaimana 600-700? Di atas 700 punya chance 10%. Dan di atas 600 chancenya 20%, untuk 550 50% dan 500 70%……., Dollar dibantai, Yen bunuh diri, sebentar lagi Pound tidak senang di atas…., kalau gitu stock aja. Juni bulan pembantaian? Siapa bilang? Hati-hati boleh, tapi alasannya ooom… smile smile. Imam S.
07 May, 2003 15:44
Pendek aja deh:APEX ke 700. Volumenya udah naik. BD punya barang banyak yang harus dilepas di atas 550. Tujuh ratus gitu… smile http://finance.yahoo.com/q?s=apex.jk&d=c&k=c3&t=1y&a=m26-12-9%2Cvm&p=m20%2Ce100&l=on&z=m&q=c
09 May, 2003 15:06
Lha yang namanya saham sering nggak rasional. Yang pasti APEX waktu IPO nggak laku. Jadi nggak ada kaitannya dgn lap keu tahun ini. Tahun depan mungkin lebih baik karena naiknya harga service minyak. Kalau harga minyak sih saya optimis diatas $ 22. Buktinya sekarang kembali ke $27. Tahukah bagaimana cara mengangkut minyak dari Kaspia (Tengiz, Khasaghan) ke sales terminal? Dengan kereta api!! Anyway, Rusia juga nggak mau harga minyak jatuh.Sampai sekarang minyak Iraq dari Kirkuk masing belum mengalir. IS.
09 May, 2003 15:06
Lha yang namanya saham sering nggak rasional. Contohnya TINS yang rekomendasinya sell http://biz.yahoo.com/z/a/t/tins.jk.html tapi bisa rally. Aneh? nggak juga. Yang pasti APEX waktu IPO nggak laku. Jadi nggak ada kaitannya dgn lap keu tahun ini. Tahun depan mungkin lebih baik karena naiknya harga service minyak. Kalau harga minyak sih saya optimis diatas $ 22. Buktinya sekarang kembali ke $27. Tahukah bagaimana cara mengangkut minyak dari Kaspia (Tengiz, Khasaghan) ke sales terminal? Dengan kereta api!! Anyway, Rusia juga nggak mau harga minyak jatuh.Sampai sekarang minyak Iraq dari Kirkuk masing belum mengalir. IS.
10 May, 2003 17:13
Dulu sih targetnya 1600, sebelum kasus enron….
TEN COMMANDMENTS OF STOCK MARKET\r\n \r\n1. Thou shalt not enter the market without a sound strategy, for the market is a mean, cruel and merciless arena.\r\n2. Thou shalt know when to enter the market \r\n3. Thou shalt enter at the right moment with a right strategy.\r\n4. Thou shalt not assume a short market rally even during a bad day period, so thou mayest harvest abundance profit and prosper if the rally run for long period. \r\n5. Thou shalt assume the worst as well as the best mayest happen.\r\n6. Hence thou shalt be ready to exit the market elegantly when things go sour.\r\n7. Thou shalt not enter the market without a fool-proof exit strategy enabling thou exiting elegantly.\r\n8. Thou shalt have a fall back position in the event of free falling into a deep crevice.\r\n9. Thou shalt remember thou shalt not lose in a be\r\n10. Thou shalt not put all thy eggs in a basket unless they are turtle eggs\r\n\r\nWell…., sebagai tambahan:” Thou shalt not believe Imam Semar for he is a liar”\r\n\r\nAm I laying???
24 May, 2003 05:37
Hati2 dalam masa depan kalau alat anti gravitasi sudah beredar, angkasa di Jakarta akan dibagi 5 jalur untuk mobil. Nggak perlu lagi jalan layang. Semen untuk jalan layang nggak perlu lagi. smile smile…..

Comments