Independent's Profile

Your Profile Pic

INDEPENDENT


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

setelah bumi(BUMI) biasanya Air(AQUA), Angin (PGas), Api(MEDC) jadilah unsur-unsur Jadi Bumi Akan Bersaing Ketat Dengan MEDC. smile)
09 Mar, 2008 08:41
ANTM PUNYA EMAS, MEDC PUNYA APAAN YA TOLONG DUNG PARA SENIOR PENCERAHANNYA
kalau udah sampai gadai rumah segala sih bukan investor tapi penjudi harus diingat bahwa investasi adalah surplus yang lebih dari kekayaan seseorang jadi surplus tadi diinvestasikan untuk mendapat gain/pengaruh/penguasaan/deviden jadi sifatnya long term. contoh warrent buffet baru bisa menikmati hasil investasi pada saat umurnya udah ngak muda alias ada dipasar bertahun-tahun.itulah salahnya investor indonesia pengen cepet kaya dimasa muda.saran untuk investor muda konsentrasi ke pekerjaan utama,trus beli saham-saham perusahaan yang kedepannya berkembang dengan baik,kuasai/rebut perusahaan2 itu dengan memiliki sahamnya agar menjadi mayoritas pemegang saham. :dancing:
26 Mar, 2008 11:03
Well, selamat yang udah cuan di ELSA saya CL 1000 lot di 335 hiks.. ga tau mo terbang…nih saham ternyata rumor di p.seumelue Aceh dapat tanggapan positif hr ini.
26 Mar, 2008 12:39
ini saham yang dicintai diberi kesempatan jual diatas beli dibawah, ngak bakal kecewa deh dengan saham ini bagi yang punya jantung kuat dan strong adrenalin salam cuan
kapan ya bisa 1500 lg, ingin rasanya daku buy back
19 Apr, 2008 07:46
Coba aja perhatiin suplier kawat bannya.salah satunya ada di……………, perusahaannya dah mau kolaps rugi terus hidup dari loan BOT & Citi gali lubang tutup lubang terus kirim royalty ke pemilik di jepun. gimana ban nya mau bagus wong material kawatnya ngambil dari perusahaan sakit yang gak mampu beli wire rod bagus yang disulap jd kelihatan bagus. itu makanya klu kawatnya pada jelek ban bisa fatal.
Setelah saya renungkan, saya sadar ternyata ada hal yang tidak pernah berubah yaitu perubahan itu sendiri, dulu dengan jajan 50 rupiah saya akan mendapat permen 10 buah, dulu saya beli 1 buah rig darat 150 juta rupiah. itu dulu…..dulu. nah KSC er semua harga ternyata akan terus naik seiring berlalunya waktu, entah itu dimulai dengan harga minyak atau harga pangan. makanya para ahli mengatakan save the earth cause have limited source.bahwa kerusakan dunia atas tangan-tangan jahil manusia. kalau ingat pesan babe yang udah almarhum kehidupan pensiun lebih berat dari sebelum pensiun so well prepared karena waktu kita pensiun nanti mungkin harga minyak $ 4375 /B (125 x 35 Thn). jadi sebenarnya kita hidup dijaman yang beruntung sesuai dengan jamannya.
kalau 900 mah bisa turun lagi ke 63 sesuai dengan umur RI, Hati hati IHSG Menuju 50, PGAS 100 BUMI 50 ANTM 100 TINS 100 INKP 50 JSMR 50 ELSA 50 BBRI 100 BBCA 100 BDMN 100 MEDC 100 AALI 100 UNTR 100 [-o< :rofl:
rekomendasi hari ini beli wika dan elsa :party:
14 Dec, 2008 05:35
sabar menanti di 50 [-o< [-o< [-o<
14 Dec, 2008 05:39
sabar menanti di 4000 [-o< [-o< [-o< oil 40$/brl

Comments