Homer_Simpson's Profile

Your Profile Pic

Homer_Simpson


Birth Date : -

Website : -

Point : 84

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bursa Gonjang-Ganjing. Trading, Longterm or Watching???

pages: 1 2 3
28 1813 16 Mar, 2020 22:12

Posts

03 Apr, 2007 21:01
bye, INCO…. :cry: :brokenheart: gw keluar dulu yah… bsk2 masuk lg deh… :* :malu:
04 Apr, 2007 18:15
ga murah lg dong warrantnya??, mendingan ambil induknya aja kali yah?
04 Apr, 2007 18:19
trub sih OK, profitnya gelembung gede, ga kyk CNKO (busuk). trub naiknya banyak, walaupun koreksi, tp nantinya jg naek lg. dr harga IPO mungkin udah 6xan
15000 gw cuci gdg [-o<
sip , belanja saham2 yg akan memberikan dividen besar Meneg BUMN sudah minta deviden pay-out ratio 50% EPS TINS Rp. 414,-, Deviden Rp. 207,- EPS PTBA Rp. 211,-, deviden Rp. 105,50 EPS PGAS Rp. 418,-, Deviden Rp. 209,- EPS ANTM Rp. 813,95, Deviden Rp. 406,975 EPS BMRI Rp. 119,-, Deviden Rp. 59,50 :-? kalo gw sih ga usah muluk2, cuma dikasih 35-45% aja dah kamsia bgt, bung booz :peace: :peace:
buat para longtermis, sampe kapan u tahan/sanggup pegang PGAS!?. sell sell sell :evil :evil :evil
05 Apr, 2007 16:25
Tapi Kalau harga 1000 buat BNGA layak lah kalau lihat fundamentalnya soros emang OK :hug: . gw sih kalo harga 940< dah ga brani senggol2 lg,kekeke (very expensive than bukopin) :peace:
05 Apr, 2007 16:33
pagi dpt AALI di 13500 … sesi 2 ditunggu kembali dgn sabar di 13500 klo emang pengen dptnya di harga 13500 lg, knpa ga ambil bnyk sklian pagi aja, bung bern? (strategi yg aneh mnrut gw :? :? ). kalo gw mendingan avrg down or klo perlu malahan avrg up sklian deh. ah sudahlah, kan setiap insan punya gaya main/trading sndri2 toh? :peace: :peace: :hug:
INCO paling OK!! smile
05 Apr, 2007 16:59
SMDR 3:-O
06 Apr, 2007 16:56
dividen itu irelevant, emangnya abis cum dividen harganya kaga turun? betul!!!, hehehe… jd inget bnyk kjadian gini taun kmrn… ex: yg pling keinget pastinya ASal GaRut, dgn dividen 25 wktu hrga 230an kalo ga salah… hayo sapa yg inget???, or malahan masi ada yg nyangkut!!!??? smile smile
06 Apr, 2007 17:01
Hati2 saham TMAS ama SMDR sama2 parah, bagi yg mau beli harap bersabar tunggu laporan keuangan Q1 baru hajar kanan. TMAS BNP Paribas target price nya 900< loh, ada yg mo ikut ama researchnya Paribas ini???? :-? :-?

Comments