Herman_Sanjaya's Profile

Your Profile Pic

Herman_Sanjaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 5969

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT. Saranacentral Bajatama

pages: 1 2
20 369 03 Feb, 2012 08:30

PT. Erajaya Swasembada

pages: 1 2 3 4 ... 18
180 4312 yesterday, 15:01

PT. Greenwood Sejahtera

pages: 1 2 3 4 ... 38
372 6822 30 Dec, 2018 04:24

IPO PT. SOLUSI TUNAS PRATAMA, TBK

pages: 1 2
19 367 28 Sep, 2020 11:31

CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 18397 13 Jun, 2013 09:40

SIPD: SImpanan PeDesaan

pages: 1 2 3 4 ... 81
803 21041 22 Mar, 2020 19:04

PT. Midi Utama Indonesia

pages: 1 2 3 4 ... 29
290 6364 01 Aug, 2021 06:47

PT. Harum Energy, harumkah harga sahamnya?

pages: 1 2 3 4 ... 39
387 9972 14 Dec, 2012 04:29

PT. Tower Bersama

pages: 1 2 3 4 ... 25
247 5567 31 Oct, 2013 08:47

Posts

Krn gak bisa ditebak…. marilah kita beli shm lain yg lebih mudah ditebak :rofl: :rofl: salam kenal. saham lainnya apa dong? tx. :hug:
27 Feb, 2010 14:52
Kalau pada tahu "the real market-maker" nya BIPI , wuih… Ane jamin banyak yg ‘'merinding’'…. ''Baik'' untuk yang terdidik ''Jelek'' untuk yang penasaran satu gang dengan doid? smile
27 Feb, 2010 14:53
Back to the topic: LPKR dengan EPS rp20an yah harga > Rp500 = kemahalan. Kenapa volum transaksi bisa rame terus di harga tinggi? Ini grup lippo bung. Punya kepentingan ‘'internasional’' smile :rofl: :rofl: :rofl: janganlah melawan VAMPIR sebelum anda menjadi VAMPIR :rofl: :rofl: :rofl: RUN ….. don''t walk smile smile smile first medianya lippo katanya kalah lawan astro?
taon ini lah… mau reverse stock? smile)
kalau pas murah ngak ada yg beli…. kalau udah balik 200,…rebutan 200? kapan? :$-)
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mimpi? ical minta amnesti pajak dengan imbalan hasil pansus akan diperlunak fraksi golkar aja ditolak sby. hari ini voting demokrat vs golkar di paripurna. kemungkinan besar yang menang adalah golkar. dampaknya? boediono dan sri mulyani diproses hukum. demokrat balas dendam, kasus pajak ical makin dipersulit. akibatnya bagi bursa dan b7? bonyok, coy….! :#-o :cry:
@spec… sama seperti kamu….. nunggu sampe bosan.. BEI belum ada konfirmasi mau kemana masih range 2520-2590.. cuman beberapa saham range mulai menyempit karena triangle. kayaknya D-Day sudah gak jauh lagi. kita tunggu aja deh… sementara..baik punya barang maupun gak punya.. HOLD your position yang pegang barang sebaiknya sell, karena besok2 bisa dapat lebih murah lagi gara2 ending centurygate yang lebih mengarah pada kemenangan golkar dan kawan2. disclaimer on.
03 Mar, 2010 01:30
TLKM AJA DEH. LUMAYAN DARI 8.15K KE 10K 10,000? kapan? :$-)
tidak ada yang ingat lagi saat itu keadaan lagi krisis, negara tetangga sdh memberikan full garanti utk para deposan sedangkan negara kita masih ragu2 dan saat krisis begini bank century goyang, apa akibatnya kalau bank century ditutup, apakah tidak akan terjadi rush dibank2 lain kalau sampai bank century tidak di bail out? Harus dibedakan, bank colaps karena krisis dengan colaps karena DIRAMPOK ama pemiliknya… kalo century kan jelas colaps karena uangnya dimakan ama robert tantular? buat apa di bail out ? terbukti banyak nasabah kecil uang depositonya ga bs balik, sementara deposan besar (temen/kolega/saudaranya pemilik) dgn gampang mencairkan uang mereka ini kan sama artinya memberikan daging segarkepada anjing?? mau dikasih berapapun juga amblas…! kalau mau adil, robert tantular dihukum minimum 20 tahun. :loser:
Mari kita doakan Ichal jadi RI 2, selanjutnya IHSG mau berapa aja smile Bumi 20.000. ENRG 2000 ELty 2000 UNSP 12000 DEWA 2000 BNBR 2000 BTel 2000 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mimpi? ical minta amnesti pajak dengan imbalan hasil pansus akan diperlunak fraksi golkar aja ditolak sby. hari ini voting demokrat vs golkar di paripurna. kemungkinan besar yang menang adalah golkar. dampaknya? boediono dan sri mulyani diproses hukum. demokrat balas dendam, kasus pajak ical makin dipersulit. akibatnya bagi bursa dan b7? bonyok, coy….! :#-o :cry: ini pandangan dari yang barusan CL dari B7 hr senin kemarin… :nailbiting: bukan cut loss, tapi lagi nunggu barang obral. :malu: :nailbiting:
pahit, koreksi melulu. :ogah:
03 Mar, 2010 10:51
Fraksi PAN diteriaki ‘'banci’' karena tidak berani memilih opsi yang diberikan Pansus Century. Kolega mereka dari Fraksi Partai Demokrat memberikan pembelaan. "Itu nggak boleh. Banci juga manusia, dan banyak banci-banci yang menonton (di TV)," kata anggota FPD Ruhut Sitompul di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (3/3/2010). Politisi yang kini berkepala licin plontos ini mengatakan caci maki kerap terjadi dalam proses berpendapat. Hal itu setidaknya masih lebih baik daripada terjadi kekerasan. "Yang nggak boleh itu yang kayak kemaren, lempar botol, naik podium atau mau pukul tapi nggak kena," kata pemain Poltak dalam sinetron Gerhana ini. Dari 9 fraksi, lima fraksi yaitu FPKS, F-Gerindra, F-Hanura, F-Partai Golkar dan FPDIP memilih opsi C atau ada pelanggaran dalam kasus Bank Century. Sisanya tidak menyebut opsi, namun dengan kecenderungan memilih opsi A atau tidak ada pelanggaran. 4 Fraksi itu adalah FPD, FKB, FPAN dan FPPP.

Comments