Herman_Sanjaya's Profile

Your Profile Pic

Herman_Sanjaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 5969

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT. Saranacentral Bajatama

pages: 1 2
20 369 03 Feb, 2012 08:30

PT. Erajaya Swasembada

pages: 1 2 3 4 ... 23
224 4408 26 Sep, 2022 14:20

PT. Greenwood Sejahtera

pages: 1 2 3 4 ... 38
372 6822 30 Dec, 2018 04:24

IPO PT. SOLUSI TUNAS PRATAMA, TBK

pages: 1 2
19 368 28 Sep, 2020 11:31

CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 18397 13 Jun, 2013 09:40

SIPD: SImpanan PeDesaan

pages: 1 2 3 4 ... 81
803 21041 22 Mar, 2020 19:04

PT. Midi Utama Indonesia

pages: 1 2 3 4 ... 29
290 6364 01 Aug, 2021 06:47

PT. Harum Energy, harumkah harga sahamnya?

pages: 1 2 3 4 ... 39
387 9972 14 Dec, 2012 04:29

PT. Tower Bersama

pages: 1 2 3 4 ... 25
247 5567 31 Oct, 2013 08:47

Posts

yg ini bakal duluan pailit dibandingkan cpro.
31 Jan, 2013 07:37
kemarin sore dikasih 2,150, sekarang mau jual 2,225 susah banget. Nggak ada volume. Tunggu 2200 jebol dulu. Nah setelah itu baru nanti pas preclosing gambling ikutan lelang. Siapa tau ada bd berani beli di 2225 pas preclosing smile. kemarin ada bandar gila berani nyeruduk 2,225. hari ini siapa tahu terulang lagi. windress akhir bulan! :siul:
31 Jan, 2013 07:50
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu!
31 Jan, 2013 10:31
kemarin sore dikasih 2,150, sekarang mau jual 2,225 susah banget. Nggak ada volume. Tunggu 2200 jebol dulu. Nah setelah itu baru nanti pas preclosing gambling ikutan lelang. Siapa tau ada bd berani beli di 2225 pas preclosing smile. kemarin ada bandar gila berani nyeruduk 2,225. hari ini siapa tahu terulang lagi. windress akhir bulan! :siul: BMTR Masih building volume kayaknya, hari ini banyak saham kuntilanak menggila ? O iii .. pulang yok ?! sini kan rumahnya BHIT .. !! :-O ane cari2, nggak ketemu rumah bmtr. aneh ya, saham2 yg thn kemarin kasih cuan gede, nggak ada threadnya. :siul:
apa triggernya buat naik? l.k udah pasti jeblok. belum lagi kebijakan pajak baru.
31 Jan, 2013 10:42
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu! jgn gitulah bro herman kalau maharani kelas 10 jutaan. kalau anak herman, jalan sama anak konglomerat atau bos rokok, bos konglomerat dikasih duit 10 miliar disuruh nari2 dan temenin konglomerat dihotel apa herman nolak??? atau minimal dijadikan selir konglomerat apa herman nolak ? beda kelas herman smile sorry ya, anak ane bukan gembel yg bisa dibeli dgn uang. bagi orang cina, harga diri adalah segalanya!
31 Jan, 2013 10:46
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl: bukan masalah babenya alim atau nakal, tapi lebih ke faktor ekonomi. banyak remaja cewek nggak tahan hidup dlm kemiskinan walaupun ortunya soleh dan soleha. tetap aja dia ambil jln pintas dgn jual diri. ini indon, bung.
31 Jan, 2013 15:14
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu smile smile smile ya udah, besok jual deh bmtr di harga closing hari ini. nasib… jigobur lagi! smile smile smile
01 Feb, 2013 03:02
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu! banyak hal dalam hidup ini yang tidak kita mengerti…..seperti selingkuh, misalnya ane sering berdebat dgn istri soal selingkuh…..memang dalam hal moral itu sungguh perbuatan yang tidak pantas….tapiiiii kalau kita mau merenungkan lebih jauh kita akan belajar untuk tidak menghakimi begitu saja terus terang ane ada teman yang hidupnya hanya menjadi "parasit"……menjadi WIL….kesannya keren gitu yach jadi WIL….padahal kalau tahu orangnya ente-2 pasti kagak percaya….cakep kagak…semok juga enggak….apalagi bohay….. :rofl: :rofl: :rofl: dia sendiri lulusan hukum……namun sudah kadung menikmati hidup menjadi benalu….terima duit buta tanpa perlu menservis apapun….. aneh memang….!…tapi begitulah…meski orang-2 disekitarnya tahu akan kondisinya…bahkan istri sah pria yang mem-WIL nya…dia cuek aja….! penjelasan yg paling masuk akal bagi ane adalah bahwa org-2 ini punya hub dekat dimasa lalu…dan entah bagaimana, sedemikian rumitnya karma itu bekerja, yang terjadi adalah hub unik semacam ini…. sama seperti org yg tidak ketemu jodoh…atau jodohnya dimasa lalu muncul bersamaan….makanya ia bisa punya beristri lima…atau satu istri dengan 7 simpanan…! kebenarannya…..?…entahlah…..lebih asik cari duit di bursa saham…..belum pernah ngerasa asiknya jadi copet seperti tahun-2 belakangan ini kesimpulannya….adalah baik bila kita bisa menciptakan situasi dan kondisi yang baik bagi diri sendiri maupun keluarga…..dan, bila mungkin, mengulurkan tangan membantu mereka-2 yang sedang dilanda masalah tanpa perlu merasa lebih baik atau lebih bijak…..! smile smile smile bedakan selingkuh/wil dengan prostitusi. kalau kasus rani itu terang2an jualan dengan tarif 10 juta. kalau jadi simpanan, sebenarnya prostitusi juga tapi lebih terhormat, istilahnya prostitusi terselubung. kondisi ekonomi di sini udah terlalu morat marit, maka nggak heranlah banyak cewek2 abg ambil jalan pintas dengan menjual diri. tapi yang bikin ane muak, sebenarnya ada beberapa ortu yang tahu anaknya melakukan hal itu namun didiamkan aja, mengingat si ortu juga sangat kekurangan dalam materi. kalau nggak mampu menghidupi anak, ngapa''in pada punya anak menuruti nafsu syahwat si imron? smile smile smile
01 Feb, 2013 03:07
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu smile smile smile ya udah, besok jual deh bmtr di harga closing hari ini. nasib… jigobur lagi! smile smile smile smile smile smile done di 2,200. istirahat dulu deh, mau weekend. full cash, biar nggak ada beban pikiran. smile smile smile
laba bersih q3/12 = usd. 48.61 juta, naik tipis dari usd. 48.24 juta.

Comments