Herman_Sanjaya's Profile

Your Profile Pic

Herman_Sanjaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 5969

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT. Saranacentral Bajatama

pages: 1 2
20 369 03 Feb, 2012 08:30

PT. Erajaya Swasembada

pages: 1 2 3 4 ... 27
268 4501 06 Dec, 2022 10:04

PT. Greenwood Sejahtera

pages: 1 2 3 4 ... 38
372 6822 30 Dec, 2018 04:24

IPO PT. SOLUSI TUNAS PRATAMA, TBK

pages: 1 2
19 367 28 Sep, 2020 11:31

CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 18398 13 Jun, 2013 09:40

SIPD: SImpanan PeDesaan

pages: 1 2 3 4 ... 81
807 21049 20 Nov, 2022 17:30

PT. Midi Utama Indonesia

pages: 1 2 3 4 ... 29
290 6364 01 Aug, 2021 06:47

PT. Harum Energy, harumkah harga sahamnya?

pages: 1 2 3 4 ... 39
387 9972 14 Dec, 2012 04:29

PT. Tower Bersama

pages: 1 2 3 4 ... 25
247 5567 31 Oct, 2013 08:47

Posts

dosa ninggalin ltls. smile
BUMI udah di sumpah SM tidak akan melebihi 2425… :nailbiting: :rofl: :rofl: :rofl: ngakak lihat temboknya di 2,425.
sudah semakin dekat 2.500 nih , mg depan mah 2.500 lewat lah.. smile :rofl: :rofl: :rofl:
INCO Bagi Dividen US$ 216 Juta Jakarta - PT International Nickel Tbk (INCO) akan membagikan dividen tahun buku 2009 sebesar US$ 216 juta pada 14 April 2010. Pada 29 Desember 2009 perseroan telah membagikan dividen interim sebesar US$ 106 juta. Demikian hasil RUPSLB INCO yang berlangsung di Graha Niaga, Jakarta, Jumat (5/3/2010). Total dividen yang akan dibagikan INCO untuk tahun buku 2009 sebesar US$ 220 juta. Namun pada akhir tahun 2009, perseroan telah membagikan dividen interim sebesar US$ 106 juta atau setara dengan US$ 0,01107 per saham. Dengan demikian, dividen final yang akan dibagikan pada 14 April 2010 sebesar US$ 110 juta atau setara dengan US$ 0,0141 per saham. Dananya akan diambil dari saldo laba ditahan INCO yang sebesar US$ 850 juta. Corporate Secretary INCO Indra Ginting mengatakan, tahun ini INCO menyiapkan belanja modal (capital expenditure/capex) senilai US$ 257,7 juta yang akan digunakan untuk ekspansi usaha sebesar US$ 112,1 juta dan modal kerja sebesar US$ 141,3 juta, sisanya untuk kebutuhan lain-lain. Capex akan didanai dari arus kas internal perseroan dan pinjaman dari Mizuho Bank dan Bank of Tokyo senilai US$ 150 juta. Pada tahun 2009, INCO mencatat laba bersih sebesar US$ 170,4 juta, turun drastis dari tahun 2008 sebesar US$ 359,3 juta. Penjualan tahun 2009 sebesar US$ 761 juta, turun drastis dari tahun 2008 sebesar US$ 1,312 miliar. Volume penjualan tahun 2009 sebanyak 67.782 ton, turun dari sebelumnya 74.000 ton. emangnya akhir tahun 2009 inco ada bagi deviden? yang bener begini. cum date tanggal 29 maret 2010 berlaku sekaligus untuk 2 jenis deviden: - deviden luar biasa dari tahun buku 2008 = usd.0.0141 - deviden interim tahun buku 2009 = usd.0.01107 total usd. 0.02517 atau sekitar rp.230,-, yield 5.7 % dari harga terakhir 3,975. pantes aja harga sahamnya naik 2 minggu terakhir ini. biasanya dia anteng di 3,500 - 3,600.
setelah Prof Bud dan Dr. Sri Mulyani dapat becking kuat dari RI 1, ambisi SMI untuk ngobok2 BUMI cs makin liar… be carefull… sby udah keluar perintah untuk segera periksa l/c misbakhun. politik balas dendam akan dijalankan dengan sistematis dan santun. smile
bhit iya..tp bmtr masi bole dan layak di collect.. collect bhit, avoid bmtr dan mncn. soalnya yang punya hajat itu bhit. smile
Estimasi untuk profit taking dan konsolidasi untuk capaian lebih tinggi. Discl profit taking udah dilakukan last week. sampai akhir maret 2010 ihsg will be better than now. disclaimer on. :peace:
setelah Prof Bud dan Dr. Sri Mulyani dapat becking kuat dari RI 1, ambisi SMI untuk ngobok2 BUMI cs makin liar… be carefull… BUMI cs termasuk salah satu penyumbang Pajak Terbesar (lewat fee trading para PENJUDI di BEI) kalau average Omzet per hari B7 bisa 1 triliun, 1 th omzet nya sekitar 240 Triliun (1 bulan = 20 hari kerja) :evil :evil :evil :evil :evil :evil pajak atas fee jual 0,1 %, berarti pajaknya setahun 240 milyard? smile enak juga ya pemerintah, nggak ada resiko rugi seperti pemain, tapi dapat dana segede itu. :$-)
saham invest gue dari sektor CPO dah berbuah dan dah panen……………… thanks to bandarnya……… Apa lagi layak collect? tetap cpo dan tambang. sampai awal kwartal 3/2010. lepas cpo ketika mulai masuk panen raya. :peace:
06 Mar, 2010 15:06
Asal jgn ada kelanjutan Rusuh antara mahasiswa dgn pihak kepolisian aja :kesel: hmi dan polri, 2 institusi yang sama brengseknya. baguslah mereka berantem. :evil
membahagiakan orang tua adalah pada saat usia mereka 50 - 60 tahun. ajak jalan2 ke luar negeri atau belikan tour package kepada mereka. setelah usia melebihi 60 tahun, daya tahan tubuh mereka melemah dan mulai sulit menjalani hidup normal seperti ketika masih muda. bila itu terjadi, percumalah kita supply duit berapapun, karena mereka udah nggak sanggup menikmati kesenangan seperti jalan2 jauh keliling dunia. itu yang sering saya lihat saat ini. sang anak udah jaya hidupnya tapi orang tuanya di rumah aja pakai tongkat atau duduk di kursi roda. mubazir!
yang manakah pilihan anda????? :malu: :malu: :malu: bung wandi, makasih atas confirmednya di fb. bung untarman juga. :hug:

Comments