Herman_Sanjaya's Profile

Your Profile Pic

Herman_Sanjaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 5969

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT. Saranacentral Bajatama

pages: 1 2
20 369 03 Feb, 2012 08:30

PT. Erajaya Swasembada

pages: 1 2 3 4 ... 23
224 4408 26 Sep, 2022 14:20

PT. Greenwood Sejahtera

pages: 1 2 3 4 ... 38
372 6822 30 Dec, 2018 04:24

IPO PT. SOLUSI TUNAS PRATAMA, TBK

pages: 1 2
19 367 28 Sep, 2020 11:31

CPRO..... Menunggu Nasib tetap listing atau delisting?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 18398 13 Jun, 2013 09:40

SIPD: SImpanan PeDesaan

pages: 1 2 3 4 ... 81
803 21041 22 Mar, 2020 19:04

PT. Midi Utama Indonesia

pages: 1 2 3 4 ... 29
290 6365 01 Aug, 2021 06:47

PT. Harum Energy, harumkah harga sahamnya?

pages: 1 2 3 4 ... 39
387 9973 14 Dec, 2012 04:29

PT. Tower Bersama

pages: 1 2 3 4 ... 25
247 5569 31 Oct, 2013 08:47

Posts

04 Mar, 2010 01:46
hasil akhir pansus di luar dugaan karena ppp ternyata memilih opsi c. opsi a cuma demokrat, pan, pkb. opsi c dipilih golkar, pdip, pks, ppp, gerindra, hanura. skor jadi 6 - 3. pkb = partai anak mami. pan = partai banci. keduanya nekad menutupi bobroknya kebijakan bail out dan mengkhianati aspirasi rakyat, demi melanggengkan kekuasaan di bawah ketiak demokrat. tahun 2014 kedua partai ini udah tinggal nama. lubang kubur dan nisannya sedang mereka persiapkan sendiri, sejak tadi malam.
Kamis, 04/03/2010 08:22 WIB BUMI Gelar Roadshow ke AS, Eropa dan Jepang Indro Bagus SU - detikFinance PT Bumi Resources Tbk (BUMI) menggelar roadshow ke AS, Eropa dan Jepang dalam rangka menggaet minat investor-investor asing investasi di saham eksportir batubara thermal terbesar di dunia tersebut. smile cari mangsa ya? :rofl:
GOLKAR MENANG —> PESTA DI B7 SEGERA DIMULAI….!!! MUMPUNG AB BANYAK DICALONKAN JADI KANDIDAT RI 2, MUDAH2AN NYAMPE KE Rp 2.500………………PADAHAL SECARA LOGIKA GOLKAR KAN PENGHIANAT TAPI SI AB KAN MAU NGUNDUH MANTU JADI PERLU UANG BANYAK…………………… :applause: :applause: :applause: :peace: AB kandidat RI2 ..mimpi kale..BUMI bakalan menguat jgk pendek ini tp jangka panjang bakalan abis pelan2..bakal di hajar abis2an oleh pro sby… dalam hal ini kita patut angkat jempol ke sby. si ical pernah ngomong ke sby bahwa partainya nggak akan galak2 dalam pansus century asal sby juga nggak usut pajaknya. sby menolak, ical meradang, dan hasil pansus jadinya seperti semalam. sekarang tinggal balas dendamnya sby untuk mengupas habis itu kasus pajak sampai ke balik kolornya si ical. asyik, mereka berantem, kita dapat barang obral…. :rofl: :rofl: :rofl:
PT Gozco Plantation Tbk (GZCO) mencatatkan laba bersih sekitar Rp204,386 miliar pada 2009 atau naik 273% dibandingkan periode sama sebelumnya sekitar Rp54,750 miliar. Demikian seperti dikutip INILAH.COM, dari keterbukaan informasi yang disampaikan perseroan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Selasa (2/3). Perseroan juga mencatatkan penjualan bersih sekitar Rp407.905 miliar atau naik 45% pada 2009 dibandingkan periode sama sebelumnya sekitar Rp280,791 miliar. Perseroan juga mencatatkan laba kotor Rp146,946 miliar atau naik 45% pada 2009 dibandingkan periode sama sebelumnya Rp280,791 miliar. Selain itu, beban pokok penjualan sekitar Rp280,959 miliar atau naik 60% pada 2009 dibandingkan periode sama sebelumnya sekitar Rp174,606 miliar. Penjualan Bersih = 407,905 miliar di 2009 Beban pokok penjualan = 280,971 miliar Laba Kotor = 146,946 miliar di 2009 ? Laba Bersih nya kok bisa 204,386 miliar di 2009 ? apa ada untung kurs ? di harga 355 market caps GZCO sdg 1,775 triliun jumlah saham 5 miliar lbr. kalau di hitung dari laba bersih, eps nya sekitar rp 40/lbr di harga 355, PER nya nggak sampai 9. cuma masalah nya, apa th 2010 ini ada untung kurs lagi? :-? weleh…. saya nggak ngerti analisa begituan. tahunya laba naik, penjualan naik, serfa sahamnya ikut naik. :malu: :nailbiting: anda yakin nggak ngerti ANALISA FUNDAMENTAL? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: aneh ini orang, nyolot banget? dah dibilang begitu, masih nanya. mau ajarin saya analisa fundamental? banban kamsia… :hug: saya juga tahu, anda adalah seorang EXPERT di ANALISA FUNDAMENTAL saya rasa, member KSC nggak ada yang sanggup mengalahkan anda dalam ANALISA FA. karena anda adalah KLONINGAN si JARI DEWA. Bung Chuan pasti tahu, siapa anda. Join tgl 28 feb 2010, Postingan sudah lebih dari 60. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: encek reinkarnasi dari tante V kah? :rofl: Bukan ini Bernanke, Verona udah ada kloningan baru juga. HERMAN SANJAYA kah? :-? :-? :-? :-? :-? ENCEK = HERMAN SANJAYA = JARI DEWA ? :-? :-? :-? :-? :-? ada apa sebut2 nama saya? salam kenal, bung. :p smile
Ssttt , herman_sanjaya itu mungkin jelmaan om nemo smile apa sich kloning klonong? aye orang baru di ksc. kalau ente mungkin kloningannya eva sundari from pdip yee? :rofl:
congrats noki, denger juga saran ku di fb he he he walaupun switching beda wakakakaka :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: trims, art ! senior2, add saya dong di fb. Herman Sanjaya. tx!
grup edun. udah diancam bei, masih melejit juga?
04 Mar, 2010 03:21
resistance tembus. lanjut nggak?
04 Mar, 2010 03:26
b.i rate tahun ini nggak mungkin turun karena inflasi akan lebih besar dari tahun lalu.
duit recehan :$-) :rofl: :rofl: :rofl:
04 Mar, 2010 05:36
b.i rate tahun ini nggak mungkin turun karena inflasi akan lebih besar dari tahun lalu. BI RATE AKAN DITURUNKAN 1% - 2% PADA TAHUN 2010. UNTUK INFLASI BISA DIUTAK ATIK. SUDAH ADA SINYAL BAHWA BULAN DEPAN AKAN TERJADI DEFLASI. b.i rate sekarang 6.5 %. kalau diturunkan 2 % jadi 4.5 %, siapa yang mau nyimpan duit di bank? kita lihat ya, siapa yang bener. 6.5 % itu udah bunga minimal tahun ini. :peace: :evil
dah dibilang, nggak ada harapan lagi.

Comments