Helmibudiman's Profile

Your Profile Pic

Helmibudiman


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Sahamnya salah satunya yang bisa naik diatas 100% namanya FREN Pasti lebih banyak yang ragu daripada yang percaya :p Baru kali ini aku setuju dengan bung Art :hug: smile smile smile kalau tanya om funda, pasti dia geleng2 kepala. tapi kalau tu pok kui kayak kita2, fren naik jadi 240 (still under 250) bukan hal yang aneh, karena sebenarnya f.a udah nggak laku di bursa. semuanya suka2 bandar. smile smile smile jadi kesimpulannya burse saham atau bursa judi????? mestinya namanya bukan bei tapi bgi(bursa genting indonesia)
ini ihsg = index harga saham gorengan……..jadi jangan kaget, laporan bagus tapi harga saham turun
Turun gede tapi F netsell cuma 120 M-an :-? smile smile smile domestic kena margin call. nggak punya dana top up, akhirnya forced sell. smile smile smile aduh…..pake margin kok bisa ya……kalau aku nggak bisa tidur kalau pakai margin…serem
08 Jun, 2012 06:54
inilah BEI lk kurang memuaskan tapi harga saham naik…weleh…weleh
Saya bisa tidur nyenyak dan tidak mesti menatap monitor setiap harinya………. Saya bisa ke mana mana meninggalkan stock saya tanpa perlu saya menyuruh broker saya memberitahu pergerakan harganya. Turun pun juga tidak mengkuatirkan bagi saya, karena turun adalah kesempatan bagi saya buat buy lagi ….. Itu adalah hal yg tidak bisa diperoleh jika kita stock pickingnya memakai unsur spekulasi. Terserah anda . Setiap orang memiliki jalan masing masing……………….. Jika anda nyaman dengan cara anda, lanjutkan aja……….Saya bahagia jika cara anda bisa mendatangkan profit. Sementara biarkan saya juga lanjutkan dengan cara saya yg membosankan , banyak teori dan tidak memiliki wawasan . bagus jim
smile smile smile masih mantau sampai nanti jam 4. lagi mikir mau cut loss, karena batasnya udah sampai. smile smile smile udah 189 nich…. smile smile smile nggak jadi cut loss, malah nampung buangan di 189 - 190. moga2 bukan wrong decision! smile smile smile keren bro……
250????
bbtn
endi iki bung pemula, kok ndelik ae…..woiiiii muncul dong…..hehehehehe

Comments