Helmibudiman's Profile

Your Profile Pic

Helmibudiman


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Segala pujian hormat dan kemuliaan hanya bagi Tuhan Yesus di tempat maha tinggi….Amin
tembak saham batubara kah??????? smile
percayalah pada bakrie…..karena mau persiapan pemilu
smile smile smile hurry up! it''s time to sell and take profit. smile smile smile are you sure????
dicari member ksc yang punya indera keenam…. smile
dicari member ksc yang punya indera keenam…. smile Daripada punya indera keenam… ksc lebih membutuhkan member yg punya info pergerakan bandar smile smile smile smile ini yang sulit. insider information! kalau bisa tahu dan dapat bocoran, kita semua udah jadi triliuner. smile smile smile kalau bocor, boleh-boleh saja kita beli,tapi jangan mencolok……bisa batal jalan kalau mencolok smile
smile smile smile aseng udah net buy lumayan gede. i love it. smile smile smile prediksimu ya apa san?
15 Sep, 2011 16:42
Gw bicara apa adanya deh, jangan ini dianggap sombong, ataupun bisa bicara kalau sudah kejadian, mau buktiin juga bisa. Dir.nya bank mandiri smg, saat crash 2008 gw kasih tahu, gimana kalau rumah gw di kasih kredit anggunan, separo buat beli saham mandiri, separo disiapin buat bayar bunganya, gw yakin harga akan melipat 4 x dalam 2-3.th, sebab saat itu harganya dibawah BV (kalau tdk salah 1.200 an) gw bilang risikonya cuma gw bangkrut, bank mandiri juga bangkrut. gw tanya sama dir.nya kira2 bank bandiri bakal bangkrut apa tdk ?, jwbnya ya tidak lah, ya sudah kalau tidak ya gw di kasih kreditnya. Memang gw di kasih kreditnya asal ga buat beli saham bank mandiri, ya sudah gw ga mau lah. Akhirnya gw kasih saran saja spy dia simpan semua duit tab.nya di BMRI, jual entar kl sudah diatas 5.rb. Setelah semua kejadian itu dir Mandiri hanya geleng geleng tanya kok gw bisa prediksi spt itu, ya gw hanya bilang sudahlah yang penting kan terbukti. Gw menguntungkan banyak teman bisnis baik milyaran,maupun puluhan milyar, ttp gw sedikitpun ga minta dan emang ga dpt apa apa, justru dari orang 2 yg kecil2 malah ngasih gw, sampai gw bilang jangan, tetap memaksakan krn itu ucapan syukur dia, jadi kenyataan banyak orang kaya itu justru kebanyakan makin pelit, hahahaha, walau gw juga ga Gua percaya kok opa herry.Gbu :peace:
ihsg nggak mungkin 2500 untuk tahun ini!!!!!!!
14 Nov, 2011 15:59
seperti biasa, akal-akalan mau ngambil uang dari bursa smile smile setelah saham laku, harganya dianjlokin trus dikutip lagi smile) smile) Sama kayak kasus Elty. Yang nebus RI di 165 sudah mampus semua harga 114 mereka kutip pelan2 smile) smile) Never trust Bakrie kecuali anda seorang penjudi Lapindo, Bakrie Life, BNBR (Reverse trus anjlok), Elty (RI terus anjlok), UNSP, BTEL Yang bagiin dividen cuma BUMI satu kali, sisanya ga jelas profitnya lari kemana smile smile smile kurang satu lagi saham bakrie yang makan duit orang….enrg
gak ada pinter2nya orang di saham…bisa salah…bisa juga betul
18 Nov, 2011 08:59
Semoga hidup ini ga hanya jagain saham saja, jadi ga pada stress, ngalir saja, nikmati dan syukuri hidup dalam cuaca apapun, ada duit simpan saham atau trading, bosan tinggal jalan jalan. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: aku setuju sekali dengan statement opa herry

Comments