Helmibudiman's Profile

Your Profile Pic

Helmibudiman


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Dewa tuh bakalan kayak untr 2,dewa untuk long term keliatannya bagus
Sipd gombal abis,saya gak tahan nunggu digoreng keras
Sipd keliatannya kurang berpengharapan,mendingan di blue chip aja,prediksi bung boy untuk sipd bgmn?
21 Oct, 2007 08:45
Benar,high risk low return,makanya aku nyebur dikit.sambil menunggu dan bertanya dalam hati "kapan bandarnya poly keluar garangnya?"
Di saham anggap aja pasif income,Collect aja antm sekuat uang anda,jangan takut,perusahaan ini sangat fundamental,anggap tabungan for long term
21 Oct, 2007 09:57
Sipd itu tahu gejrot he8
21 Oct, 2007 10:06
Paling enak collect kapan bung2 skalian ??? Apa langsung bsk nih ??? Saham apa aja yg patut utk di collect dlm masa2 saat ini mengingat Dow minus byk ???Collect aja di pertambangan,antm boleh, trus ditinggal tidur dulu,antm sangat2 fundamental,besok senin masih fluktuatif,siapkan aja peluru baru
21 Oct, 2007 10:13
Emang nih saham diprediksi akhir tahun sampai brp bung ???Saya kuatir cpro jadi brg busuk,kalau udah beli punci tinggi ya sabar aja ditungguin,mending ke tambang
Ditanggung tidak luntur, luntur tidak ditanggung….hue..huee…Hajar blue chip saya setuju terutama pertambangan,hindari shm gorengan
Ditanggung tidak luntur, luntur tidak ditanggung….hue..huee…Hajar blue chip saya setuju terutama pertambangan,hindari shm gorenganMuter2 aja kata2nya he8
Please finde enlosed the updated charts for your reference. ^JKSE saham apa tuh ?Udah siapkan aja peluru baru,tunggu koreksi dulu,memang dengarnya ke 2700,tapi semua tergantung market dan kalahkan musuh utama yaitu diri sendiri(gampang panas dan serakah)
27 Oct, 2007 09:27
Prdiksi dewa gimana indiana jones?

Comments