Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

inco

 Closed
1 61 03 Jan, 2007 04:05

George Soros predicts a US recession in 2007

pages: 1 2
14 735 11 Feb, 2007 01:21

ETWA Part 2

pages: 1 2 3 4 ... 32
314 7347 10 May, 2008 04:38

apa yg berlaku, jika terjadi resesi ?

pages: 1 2
15 544 26 Jul, 2006 01:12

Beli saham apa yah ?

pages: 1 2 3 4
33 734 01 May, 2006 04:28

TAKE PROFIT... KAPAAAN !? Part 2

pages: 1 2 3 4 ... 49
485 8356 16 Mar, 2020 22:19

Saham2 yg harus dihindari, karena BDnya kereeeeeeee...

pages: 1 2 3 4 ... 9
83 4283 26 Oct, 2007 11:18

admg

7 138 05 Apr, 2006 09:28

Next, Inaf ?

6 78 17 Mar, 2006 03:44

kija atau bnii

8 200 12 Feb, 2006 09:13

IDKM

9 173 09 Feb, 2006 23:39

Ready for $262/barrel oil?

3 95 30 Jan, 2006 22:13

Posts

13 Oct, 2003 01:44
Hero bentar lagi jadi COLD STORAGES (SINGAPUR), gua sih denger2 dari temen gua di Singapur…..
13 Oct, 2003 15:06
Aman ngga ambil di 165 besok ??? si PYFA……..
13 Oct, 2003 15:08
Diperhatiin dari dulu kalau indeks lagi loyo boleh deh coel2 AAG ? Apa masih bisa dicoel2 sekarang ?
05 Nov, 2003 02:39
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
07 Dec, 2003 16:05
Pusing banget ya….. pindah negara aja gitu? bagusnya kemana yah? Harus pindah kalau ngga mau merasakan hidup di negara ambruk, bangkrut,bisa2 makan nasi kering lagi kaya jaman tahun 45, ada 3 negara bagus : KANADA, NEW ZEALEND dan Australia…..tinggal pilih aja.
08 Dec, 2003 09:03
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
26 Dec, 2003 01:07
Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
30 Dec, 2003 05:06
terima kasih atas sarannya
17 Jan, 2004 00:40
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
betul, si robert mah ngarang buku cuma untuk dreamer2 doang…… yg penting buku laku chuan besar, mending baca THE MILLIONAIRE NEXT DOOR
30 Jan, 2004 04:15
Gue untung 50 milyar, tapi di mimpi…. Nyatanya sih 25 juta dengan modal 100 juta….lumayanlah
30 Jan, 2004 04:16
Wah gile tenan yg cuan di atas 5 milyar, hanya bandar mungkin

Comments