Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

etwa 2009

pages: 1 2
18 421 11 Apr, 2011 02:04

perlukah ganti sekuritas yg 100 % aman seperti danareksa ???

pages: 1 2 3
27 664 14 Feb, 2015 07:40

minyak bakal dibawah $25

pages: 1 2 3
21 597 16 Dec, 2008 21:01

Mas Imam, ternyata Rupiah memang ok, cuma juara ke 6 ...

4 274 08 Dec, 2008 04:42

kalau amerika bangkrut, mengerikan......

pages: 1 2 3 4 5
49 1219 03 Oct, 2008 07:10

asia vs myrxp : Rp.55,- (gocapgotun)

7 234 29 May, 2008 15:15

trio macan lagi mandi (naked)

pages: 1 2
15 379 25 Jan, 2008 04:42

Poligami atau Jajan diem2

pages: 1 2 3 4 ... 8
79 1583 01 May, 2008 09:35

trading for living

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 3981 13 Dec, 2007 12:35

Balapan menuju jigou....

pages: 1 2
16 290 04 May, 2007 14:25

btek&btek-w suspen

 Closed
7 177 27 Apr, 2007 06:53

Sekuritas yg paling aman.

pages: 1 2
14 880 19 Apr, 2007 11:17

Posts

13 Oct, 2003 01:44
Hero bentar lagi jadi COLD STORAGES (SINGAPUR), gua sih denger2 dari temen gua di Singapur…..
13 Oct, 2003 15:06
Aman ngga ambil di 165 besok ??? si PYFA……..
13 Oct, 2003 15:08
Diperhatiin dari dulu kalau indeks lagi loyo boleh deh coel2 AAG ? Apa masih bisa dicoel2 sekarang ?
05 Nov, 2003 02:39
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
07 Dec, 2003 16:05
Pusing banget ya….. pindah negara aja gitu? bagusnya kemana yah? Harus pindah kalau ngga mau merasakan hidup di negara ambruk, bangkrut,bisa2 makan nasi kering lagi kaya jaman tahun 45, ada 3 negara bagus : KANADA, NEW ZEALEND dan Australia…..tinggal pilih aja.
08 Dec, 2003 09:03
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
26 Dec, 2003 01:07
Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
30 Dec, 2003 05:06
terima kasih atas sarannya
17 Jan, 2004 00:40
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
betul, si robert mah ngarang buku cuma untuk dreamer2 doang…… yg penting buku laku chuan besar, mending baca THE MILLIONAIRE NEXT DOOR
30 Jan, 2004 04:15
Gue untung 50 milyar, tapi di mimpi…. Nyatanya sih 25 juta dengan modal 100 juta….lumayanlah
30 Jan, 2004 04:16
Wah gile tenan yg cuan di atas 5 milyar, hanya bandar mungkin

Comments