Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

enrg---->next bumi

8 172 20 Mar, 2020 11:49

4 calon menkeu: pilih yg mana agar ihsg ngeceng lagi.....??

pages: 1 2
15 341 06 May, 2010 04:09

hajar b7, ibu sri mulyani jadi direktur w b......

pages: 1 2 3 4 ... 7
66 1821 20 Mar, 2020 01:04

Awassssssssssssss, tiba2 trub loncat kanan di may 2010

pages: 1 2
20 419 29 Apr, 2010 06:12

pertama pujian2 dulu, lalu dicrashkan seperti 1997-1998 dulu

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1316 23 May, 2010 03:49

saham2 pemberi dividen yg terbaik...

pages: 1 2 3 4 5
41 1985 14 Feb, 2011 08:33

Adakah korban Selly di sini ???

pages: 1 2 3
21 500 23 Apr, 2020 20:00

myrx duit,koit,duit,koit...

pages: 1 2 3 4 ... 40
400 9853 12 Dec, 2012 02:19

berita bagus, teruskan ihsg 3000

10 534 18 Feb, 2010 09:29

Prediksi Mas IS sama dengan Nico Omer Jockheere-Valbury Asia

pages: 1 2
17 484 14 Jan, 2010 08:08

bbn nabati, next.....etwa, srsn,budi,cpo dll

1 63 09 Jan, 2010 15:18

baca yah yg baik2, Oom Bupet yg nulis :

pages: 1 2
11 417 01 Jan, 2010 04:49

Posts

13 Oct, 2003 01:44
Hero bentar lagi jadi COLD STORAGES (SINGAPUR), gua sih denger2 dari temen gua di Singapur…..
13 Oct, 2003 15:06
Aman ngga ambil di 165 besok ??? si PYFA……..
13 Oct, 2003 15:08
Diperhatiin dari dulu kalau indeks lagi loyo boleh deh coel2 AAG ? Apa masih bisa dicoel2 sekarang ?
05 Nov, 2003 02:39
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
07 Dec, 2003 16:05
Pusing banget ya….. pindah negara aja gitu? bagusnya kemana yah? Harus pindah kalau ngga mau merasakan hidup di negara ambruk, bangkrut,bisa2 makan nasi kering lagi kaya jaman tahun 45, ada 3 negara bagus : KANADA, NEW ZEALEND dan Australia…..tinggal pilih aja.
08 Dec, 2003 09:03
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
26 Dec, 2003 01:07
Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
30 Dec, 2003 05:06
terima kasih atas sarannya
17 Jan, 2004 00:40
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
betul, si robert mah ngarang buku cuma untuk dreamer2 doang…… yg penting buku laku chuan besar, mending baca THE MILLIONAIRE NEXT DOOR
30 Jan, 2004 04:15
Gue untung 50 milyar, tapi di mimpi…. Nyatanya sih 25 juta dengan modal 100 juta….lumayanlah
30 Jan, 2004 04:16
Wah gile tenan yg cuan di atas 5 milyar, hanya bandar mungkin

Comments