Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Dimana grafik Rupiah-US$ tahun 1980 sampai skrg yah ?

6 143 15 Oct, 2011 01:38

trub 2010-2012

pages: 1 2 3 4 ... 81
802 21259 20 Mar, 2020 10:35

pyfa 2010-2011

 Closed pages: 1 2
14 397 06 May, 2011 06:11

bumi,adro,kark atau ??? yg kerjasama dengan sasol ???

pages: 1 2
13 164 21 Sep, 2010 03:09

dicari saham yg bakalan spt ptro

6 149 20 Sep, 2010 09:42

indr 2010, silahkan check in

pages: 1 2 3 4 ... 8
80 1632 13 Nov, 2010 12:01

trub: obligasi gagal bayar ???

3 88 08 Jul, 2010 12:23

pyfa 2010

 Closed
6 182 06 May, 2011 06:12

tlkm 7 perak, unvr 16 perak, bumi 1,8 perak mau ...

pages: 1 2
12 277 18 Jun, 2010 10:01

kok aneh, kaya negara indonesi lagi mau pecah atau bangkrut.

pages: 1 2 3
21 620 27 May, 2010 10:04

waktunya masuk saham2 pertambangan . . . .

2 106 23 May, 2010 09:11

btek 2010

pages: 1 2 3
26 872 16 Aug, 2010 09:08

Posts

13 Oct, 2003 01:44
Hero bentar lagi jadi COLD STORAGES (SINGAPUR), gua sih denger2 dari temen gua di Singapur…..
13 Oct, 2003 15:06
Aman ngga ambil di 165 besok ??? si PYFA……..
13 Oct, 2003 15:08
Diperhatiin dari dulu kalau indeks lagi loyo boleh deh coel2 AAG ? Apa masih bisa dicoel2 sekarang ?
05 Nov, 2003 02:39
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
07 Dec, 2003 16:05
Pusing banget ya….. pindah negara aja gitu? bagusnya kemana yah? Harus pindah kalau ngga mau merasakan hidup di negara ambruk, bangkrut,bisa2 makan nasi kering lagi kaya jaman tahun 45, ada 3 negara bagus : KANADA, NEW ZEALEND dan Australia…..tinggal pilih aja.
08 Dec, 2003 09:03
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
26 Dec, 2003 01:07
Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
30 Dec, 2003 05:06
terima kasih atas sarannya
17 Jan, 2004 00:40
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
betul, si robert mah ngarang buku cuma untuk dreamer2 doang…… yg penting buku laku chuan besar, mending baca THE MILLIONAIRE NEXT DOOR
30 Jan, 2004 04:15
Gue untung 50 milyar, tapi di mimpi…. Nyatanya sih 25 juta dengan modal 100 juta….lumayanlah
30 Jan, 2004 04:16
Wah gile tenan yg cuan di atas 5 milyar, hanya bandar mungkin

Comments