Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

adu balap asia vs pnlf

 Closed
0 26 08 Dec, 2014 04:42

List Warrant

 Closed
0 38 08 Dec, 2014 04:42

enrg---->next bumi

 Closed
0 162 08 Dec, 2014 04:42

sipd 2009

 Closed
0 9320 08 Dec, 2014 04:42

saham2 pemberi dividen yg terbaik...

 Closed
0 171 08 Dec, 2014 04:42

Truba laknat 2012

pages: 1 2 3
30 1114 15 Dec, 2012 02:30

Apa Agent Property terbaik ???

8 7718 10 May, 2020 05:30

the big one

1 64 16 Nov, 2011 12:55

BBKP : Hayu ahhh , waktunya digigit.

pages: 1 2 3
25 789 24 Jan, 2012 05:32

List Warrant

9 174 yesterday, 17:21

ENRG : Season 6

pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 26623 21 Mar, 2020 00:41

Tahun Depan, BBN Dapat Subsidi Rp 2.500-3.500 per Liter

3 85 10 Jun, 2011 00:05

Posts

08 May, 2012 07:21
AR dong, kagok ahhhhhhhh
10 May, 2012 11:50
harusnya sih mainnya di atas seceng, belum q2 nya bakalan kinclong
akan mencaplok arutmin, kalo manajemennya kesel, sahamnya kaga naek2 smile smile smile smile
yg pasti sih dulu terdengar dongeng bumi jilid II, dari gocap menjadi fraksi gocap, masih inget kaga beberapa taun yg lalu dongengnya ? mungkinkah…………oh mungkinkah ……………..
Gema dong, 550/120 = 4,6 X
02 Jun, 2012 14:35
ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
03 Jul, 2012 04:58
kok 4 digitnya ngga muncul2 ???
04 Jul, 2012 05:42
590 aja, harga tertinggi sebelum ambrol, lama bangetttttttttttttttttttttttt
Selama bunga fed = 0 % property bakalan ramai terus, nah nanti beberapa tahun lagi fed akan naikkan bunga, baru property stagnan atau turun dikit, Karena Bunga kpr juga ikut naik.
jadi kira2 kapan nihproperty bubble nya ? harga nya gila2an naiknya bbrp taon ini Bubble selama belum burst cantik2 sja smile Lagi nunggu property obral ya! nunggu fed naikin suku bunga aja, rupiah melemah , banyak yg lari ke dolar, dan BI ikut menaikkan suku bunga, nah propery akan stagnan atau melemah…..
14 Aug, 2014 23:36
nambah, nambah . . . . udah 3 tahun pegang 5000 lot. smile smile smile

Comments