Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

adu balap asia vs pnlf

 Closed
0 26 08 Dec, 2014 04:42

List Warrant

 Closed
0 38 08 Dec, 2014 04:42

enrg---->next bumi

 Closed
0 162 08 Dec, 2014 04:42

sipd 2009

 Closed
0 9320 08 Dec, 2014 04:42

saham2 pemberi dividen yg terbaik...

 Closed
0 171 08 Dec, 2014 04:42

Truba laknat 2012

pages: 1 2 3
30 1114 15 Dec, 2012 02:30

Apa Agent Property terbaik ???

8 7717 10 May, 2020 05:30

the big one

1 64 16 Nov, 2011 12:55

BBKP : Hayu ahhh , waktunya digigit.

pages: 1 2 3
25 789 24 Jan, 2012 05:32

List Warrant

8 172 19 Apr, 2020 06:01

ENRG : Season 6

pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 26623 21 Mar, 2020 00:41

Tahun Depan, BBN Dapat Subsidi Rp 2.500-3.500 per Liter

3 85 10 Jun, 2011 00:05

Posts

01 Feb, 2004 23:13
cuan 5 M, yah pasti cuma bandar, apa Little boy = Bandar , Oom Cuan ?
02 Feb, 2004 23:50
keterlaluan dech kalau rugi, apalagi udah baca KSC the best for analisyst
06 Feb, 2004 18:04
Liat di mana yah, graphic harga emas kira2 per periode 10 tahun atau lebih ?
06 Feb, 2004 22:11
Handsome orangnya, pikirannya juga. Mau kenalan ? Saya putih dan ganteng
08 Feb, 2004 22:20
Saya sih Arab putih, woooooooowwww gantengnya, tapi sudah beristri orang Yahudi, beranak satu. Apa mau jadi selingkuhan saya ?
08 Feb, 2004 22:21
Kerenkan Arab dengan Yahudi bersatu—
10 peraklah, biar bisa beli 1 juta lembar.
27 Feb, 2004 08:47
kalo BNBR gimana ?
15 Mar, 2004 08:42
Lapor dari intel, sekutu kita Jendral DOW udah nyerang, maka kita tiru Senin kita serang juga, kan kita tukang mencontek/tiru , jadi Senin kita juga nyerang. Ayo kita tiru rame2 Senin serang !!!
gua masih ada bfin 20 lot dan cfin 10 lot, lebih baik cut loss atau hold sampai kapan nih ?
Apa masih akan digoreng ke 3 saham diatas ? Atau sudah selesai goreng menggorengnya ?
Jadi LB kemungkinan bukan bandar, soalnya kalao BD pasti 100% kebenarannya.

Comments