Handsome's Profile

Your Profile Pic

Handsome


Birth Date : -

Website : -

Point : 2072

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

adu balap asia vs pnlf

 Closed
0 26 08 Dec, 2014 04:42

List Warrant

 Closed
0 38 08 Dec, 2014 04:42

enrg---->next bumi

 Closed
0 162 08 Dec, 2014 04:42

sipd 2009

 Closed
0 9320 08 Dec, 2014 04:42

saham2 pemberi dividen yg terbaik...

 Closed
0 171 08 Dec, 2014 04:42

Truba laknat 2012

pages: 1 2 3
30 1114 15 Dec, 2012 02:30

Apa Agent Property terbaik ???

8 7717 10 May, 2020 05:30

the big one

1 64 16 Nov, 2011 12:55

BBKP : Hayu ahhh , waktunya digigit.

pages: 1 2 3
25 789 24 Jan, 2012 05:32

List Warrant

9 174 28 May, 2020 17:21

ENRG : Season 6

pages: 1 2 3 4 ... 101
1002 26624 21 Mar, 2020 00:41

Tahun Depan, BBN Dapat Subsidi Rp 2.500-3.500 per Liter

3 85 10 Jun, 2011 00:05

Posts

13 Oct, 2003 01:44
Hero bentar lagi jadi COLD STORAGES (SINGAPUR), gua sih denger2 dari temen gua di Singapur…..
13 Oct, 2003 15:06
Aman ngga ambil di 165 besok ??? si PYFA……..
13 Oct, 2003 15:08
Diperhatiin dari dulu kalau indeks lagi loyo boleh deh coel2 AAG ? Apa masih bisa dicoel2 sekarang ?
05 Nov, 2003 02:39
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
07 Dec, 2003 16:05
Pusing banget ya….. pindah negara aja gitu? bagusnya kemana yah? Harus pindah kalau ngga mau merasakan hidup di negara ambruk, bangkrut,bisa2 makan nasi kering lagi kaya jaman tahun 45, ada 3 negara bagus : KANADA, NEW ZEALEND dan Australia…..tinggal pilih aja.
08 Dec, 2003 09:03
Ngga bakalan bisa karena yg bener cuma 1%, melawan 99% yg bisa adalah kitanya yg pindah negara, betul ngga ???
26 Dec, 2003 01:07
Tolong dong rekan2, buku apa yang memuat seluruh investasi, baik saham, deposito, reksadana, SUN, mata uang, real estate dll dengan angka2nya soalnya pengen belajar nih. Thank''s
30 Dec, 2003 05:06
terima kasih atas sarannya
17 Jan, 2004 00:40
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
betul, si robert mah ngarang buku cuma untuk dreamer2 doang…… yg penting buku laku chuan besar, mending baca THE MILLIONAIRE NEXT DOOR
30 Jan, 2004 04:15
Gue untung 50 milyar, tapi di mimpi…. Nyatanya sih 25 juta dengan modal 100 juta….lumayanlah
30 Jan, 2004 04:16
Wah gile tenan yg cuan di atas 5 milyar, hanya bandar mungkin

Comments