Griffin's Profile

Your Profile Pic

Griffin


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 Apr, 2008 01:46
iya nih saham bakal turunn, naik paling sehari doang , mau gaya gaya sok naikkk nanti 70 baru gue beli deh :smile)
25 Apr, 2008 01:51
bagus ngak bagus ngak peduli yang penting naik. Bandar bakal beraksi lagi hari ini hehehhe
26 Apr, 2008 16:19
senin?! short!!! short di sesi 1, angkat sampe terbang tinggi di sesi 2. dan nangislah orang yang suka maen short wakakakaka. short kok terus…kalo waktunya naek ya naek lah…terus menuju…nda tau ah…rahasia perusahaan ;D Hari senin kita short,habisin.minyak naik tinggi,mau gaya2 naik,perbankan lg,gw mau liat mampu naik brp tinggi lg,apalg market uda gak enak lg,pokoknya habisin!!!!!!! :rofl: yang berani beli bentar lagi dapat kavling di san diego hills karawang :evil . bandar sikat barang sendiri. yang ikut akan jadi keledai. Hati hatii san diego hills menanti anda :evil
26 Apr, 2008 16:34
san diego itu kavling kuburan mewahhh di karawang dengan pemandangan dan view bagussss. Cocok untuk investor saham yang telah keluar duit banyak dan melewati tidur panjangnya( nyangkut ) smile
28 Apr, 2008 02:24
kalau ngak salah bos mira itu si raja tanker dari barat si agung salim ya?
28 Apr, 2008 02:35
kelihatan kan bandar distribusi hehehhe san diego hills menanti :evil
28 Apr, 2008 07:22
insider saya suruh antri beli di 88/89..gile takut…uda di guyur gitu.. insider nya mau jualan kali kekekke
setan setan lagi ngincer duit kecil wewww
29 Apr, 2008 03:03
di perass terus sama bandar. San Diego hills semakin dekat :evil
Go Go AALI, bisa kencang nih
29 Apr, 2008 03:46
ini naik gara gara banyak yang short aja ,ntar yang short buy back juga turun lagiiii . tariknya gaya gitu mau kerjain yang short doang
kabarnya mira mau beli apex di harga 2400. Believe it or not

Comments