Gondit's Profile

Your Profile Pic

Gondit


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Laba bersih CNKO 1Q10 yoy naek 254%…………….. Naek 254% tp nilai nya kagak nyampe 1m… Badan besar isinya kentut… smile) smile) smile)
03 May, 2010 15:39
Begitu buka suspend siap menembus 108… :x :x :x :x
Pilih2 utk alternative long term. Cicil incip2 dikit2… Kalo pun dipaksa turn nggakkan jadi wallpaper lah neh saham…. :x :x :x :x :x :x :x :x
alasannya apa cuci piring ? coba tanya dulu ke broker masing2 saham hasil stock split kapan boleh dijual itu bukan SS mas, tapi BHIT bagi2 saham bonus… cum date tgl 3 mei 2010, ex date 4 mei dan distibution date 21 mei :peace: Sell induknya… krn bonusnya msh msh 2 minggu lagi. Keburu harga kembali di bwh 200 …. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
5 may 2010 indeks kita -3.3% akibat dari berita pengunduran SMI dari kabinet smile( smile( smile( smile( smile( Diary sy akan tercatat bahwa sy punya kesempatan beli saham yg lbh murah di tengah tahun 2009… :siul: :siul: :siul: :siul: :siul:
kelihatannya presiden sudah tidak bisa menolak permintaan sri mul…..siap2 colaps sesi ke 2… Krn SMI colaps? Krn SMI mundur hrg saham lbh murah….. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Delete aja moderator… Nambah2 beban kuota server…. :smile) :smile)
Sebenarmya ini carsh yang indah..boleh dibilang tanpa airmata..he..he..beda dengan tahun lalu..biasanya banyak gambar airmata..ha..ha… Mayoritas trader dah banyak pengalaman dan udah out ketika mendekati 3000, apalagi yang veteran veteran..he..he… Sepertinya yang banyk yangkut adalah investor kakap, terlebih SM mundurnya kagak pake signal TA apalagi Doji..he..he.. Jadi rebound sepertinya bakal cepat….Tunggu aja Menunggu sentuhan di 272x baru rebound ya???… I hope so…
Dear Marginner, enjoy your day !!! :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil Sadissss….. smile( smile( smile( smile( smile(
pelajaran buat ane… sdh untung tiauw-tiauwan ngga kabur… skrg kweetiauw aja ngga kebeli alias nyangkut… :malu: :malu: Sama bos, gue juga nyangkut. Hasil berbulan bulan, nyangkut dalam waktu 2 hari. Kejadiannya juga tiba tiba. Nggak ada angin nggak ada badai. nubie juga msh nyangkut separo bro. Untung brp hr lalu sempet cut loss abis baca2 ksc. Belon troma kok smile Sekarang bisanya nonton sule pake priktew… smile) smile) smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
10 May, 2010 04:27
Ati2 saham siap2 tidur ELSA. Bulan dpn baru gerak tarik lagi ke arah 1000 mgkn (itupun kalo mrkt ga crash). Tanda2nya bandar dah kehabisan bensin. Yg pake Teknikal coba pelajari grafik yg cenderung berulang ELSA. Kebiasaan buruknya kl dah naek kenceng keluar berita bagus tp anehnya setelah itu justru tidur (kaya sebelum2nya) Gaya bandar kampungan… smile) smile) smile) smile) smile) smile)
mulai mengoda deh… Sesi I sudah tergoda beli… sesi 2 tergoda jual nggak ya??? smile smile

Comments