Goldenlight's Profile

Your Profile Pic

GOLDENLIGHT


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

CPGT Cipaganti : Sepak Terjangnya setelah Listing

 Closed
0 4387 08 Dec, 2014 04:42

IPO Cipaganti

 Closed
0 38 08 Dec, 2014 04:42

CPGT Cipaganti : Akumulasi atau terancam Delisting?

pages: 1 2 3 4 ... 34
334 5585 02 Jan, 2015 02:43

Bukit Sentul BKSL: Beli Kena Sell Lama

pages: 1 2 3 4 ... 6
60 1871 29 Jan, 2015 21:35

Posts

01 Jun, 2008 02:51
Tapi hati-hati utk nih saham ya, secara fundamental saat ini mereka kesulitan cash flow utk operasional. Juga yang pegang banyak sudah standby utk guyur kalau harga masuk di 300. Mending sih avoid dulu, biar jeblok di bawah 200 baru kita kumpul deh.
02 Jun, 2008 14:00
Denger-denger sih, yang bakal nyiram group CPROnya sendiri, mereka kebagian jatah barang banyak dan mereka tahu secara operasional lagi berat dan masih panjang utk perbaikan, maka pada mau buang dulu. Mana customer bule pada cerewet utk persyaratan udangnya. Jadi sekuritas juga sementara gak bisa apa apa walau nyangkut di atas. DISC ON he he he he_Turtle wrote: trisakti95 wrote: alcatrank wrote: KZ average buy at 662.93 EL 458.07 OD 446.02 NI 479.14 LG 444.77 gue patokan data dari bos alcatrank aja…..bandar kaga mungkin pas 300 guyur….mereka aja nyangsang diatas 400 semua… Kalau bandar nyangkut, pertanyaannya selama ini yang guyur terus dari harga 700-an siapa ya Pak ? Yang guyur BW (BNP Paribas), salah satu komisarisnya namanya Bpk. Agus Nursalim, apa ada hubungannya dg Bpk. Syamsul Nursalim (pemilik DIPASENA ), sebelum diambil alih oleh CPRO. Thx Peace Peace Peace
04 Jun, 2008 16:10
Setuju, 250 ambil, 295 buang sekalian 295 short.
03 Sep, 2009 09:08
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :peace: :peace:
Sorry msh junior jd bingung nih, bukannya harga waktu sblm cum utk shm bonus sekitar 230 an (kl ga salah ya), dg adanya shm bonus bukannya harga juga akan diadjust menjadi 230/4 = 57,5 saja? betul gak sih?, shg kalau harga jd 60 pun dikali 4 = 240 msh blm rugi. tlg pencerahannya, terima kasih.
13 Dec, 2010 10:37
Halo para senior, tolong inputnya apa ada update terbaru mengenai online trading yang bagus
16 Dec, 2010 05:16
Thank bro inputnya. Tapi ada yang comment E-Trading fundamentalnya kurang meyakinkan sama kalo opening market susah masuknya. Ada yang coba Mandiri punya sama Done, oke gak ya, bisa kasih reviewnya Happy Trading
1000 nyampe gak ya? [-o<
17 Jan, 2011 14:44
ceceng udah boleh tampung deh
Pokoknya kalau emang nyampe 2000 tutup mataikut serbu deh, kalo sekarang ga mau (bandar msh tunggu_tungguan ama bung Nemo) :-w
sy rasa BD msh nungguin bung Nemo tuh
22 Jan, 2011 06:24
~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

Comments