G3tz's Profile

Your Profile Pic

G3TZ


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 Sep, 2008 08:36
gile hari ini yang mengawali kebangkitan IHSG justru Finance… :-O
08 Oct, 2008 01:29
support untuk orang2 seperti bung Conservative…. :applause:
bung herman kayanya anda porvokator… dimana2 tulisannya "jual 2x"… "bei gak bisa hidup tanpa short sell "… be wise man…
setuju… keluarin aja list broker nakal versi KSC…
09 Oct, 2008 15:01
yap di YP 1 harinya kena 0.2% kalo gak salah
10 Oct, 2008 03:05
apa teori anda, kalo bisa bilang "ada short malah bisa membal"?
SEMUA INVESTOR JANGAN PANIK………………..TENANGKAN PIKIRAN……………………. wih tumben ada komentar yang menenangkan pikiran… gitu donk bro… hahaha…
10 Oct, 2008 03:08
apa artinya kalo misal turun 9% selama most of trading time, n cuma membal 1% pas akhir sesi karena harus membeli lagi?
10 Oct, 2008 03:46
secuil kenaikan dari segepok penurunan indeks bisa anda banggakan?
12 Oct, 2008 15:57
asli gw pengen liat loe orang berdua? ada pic?? fs?? hahaha…
14 Oct, 2008 04:06
dipilih-dipilih…. yg laen udah pada AR kanan, stok terbatas nich, cari yang masih minus susah jaman skr, biar spread cuannya banyak… hayo2, 140 rupiah saja… bisa naek sampe 170… hahahaha
besok rencana AR kiri tetep 10%, sedangkan AR kanan bisa 15%-20%, gila loe bos?? mana ada sich pasar kaya gini, naek boleh turun gak boleh… gw sendiri sich seneng2 aja kalo gitu, cuma lucu aja… emang ada yah yang kaya gini di negara lain? lucu d kamu…

Comments