Fuji's Profile

Your Profile Pic

Fuji


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Tapi saya baca dari posting Pak Tatsuya di PTBA bukankah dikatakan ada PTBA 5300 lot berarti dari 25 juta jadi puluhan M dalam waktu 5 tahun. menurut saya Pak Tatsuya mungkin bisa dikategorikan investor paling berhasil abad ini
Jadi Pak Bernanke rekomendasi beli diharga berapa? and jual di harga berapa? Terima kasih utk sharingnya kepada saya yang pemula ini
12 Oct, 2007 12:12
Saya sebagai newbie mau nanya kepada senior2 sekalian berapakah uang minimal utk dapat pake margin? Uang yang saya punya 30 juta bolehkah maen pake margin?
Tapi Pak Jeffrey jika kita beli BUMI berarti naek 100 kali lipat donk, wah banyak sekali. tapi Pak Tatsuya bisa gain 1000 kali lipat, ntah boleh tidak berbagi rahasianya?
12 Oct, 2007 12:43
Terima kasih atas saran pak Jeffrey, setelah saya baca ulasan Pak jeffrey, pikiran saya jadi lebih terbuka
12 Oct, 2007 12:50
Kata-kata mutiara Pak jeffrey pasti akan selalu saya ingatkan, sekali lagi saya ucapin terima kasih
Maaf saya adalah newbie, yang mau saya nanyakan kepada senior sekalian BUMI masih murah ya, saya berencana investasikan uang saya, jadi mohon petunjuknya?
Jadi gak enak karena pertanyaan saya jadi merepotkan para senior. Btw saya ucapin terima kasih deh untuk saran para senior dalam sumbangan pendapatnya. sangat membantu sekali bagi saya dalam mengambil keputusan
Baiklah ntar rabu saya ikut antri di 4700, ikut Pak Bernanke
Saya kemarin beli di 4850, 5 lot moga2 hari ini bisa 5000
19 Oct, 2007 00:56
Kalau saya boleh mengeluarkan pendapat, mungkin setelah buka bakal cepat keatas tapi kemudian bakal turun lagi dan stabil di harga 500an. maaf kalau salah hanya sekedar berpendapat
Aduh kok makin turun ya, saya uda rugi 150 perak nih. gimana pendapat para senior sekalian ditahan atau CL aja

Comments