Frank's Profile

Your Profile Pic

Frank


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

investasi emas dgn gadai emas

2 139 02 Sep, 2009 21:54

rekening usd

6 237 01 Jun, 2006 15:04

Daniel kertcher???

pages: 1 2 3 4
39 894 20 Feb, 2006 04:13

Posts

30 May, 2003 14:33
Mas Imam dan rekan lain, Salam kenal. Pingin tanya misalnya kita punya sejumlah usd dalam bentuk tabungan dan deposito usd. kalau ditukar euro skr apa gak rugi tuh? barusan gua lihat kurs 1.1750 Lalu kalo tukar bagusnya dimana, kebetulan gua nabung dicitibank yang spreadnya minta ampun. untuk tukar ke euro harus dikurskan ke rupiah lalu di kurskan ke euro lagi. wah dobel dong Lalu masalah timing, kira2 menurut mas Iman dan rekan lainnya, euro ini bisa agak stabil bertengger dimana. Jadi bisa nentukan timing yg tepat untuk kolek eur buat diversifikasi asset(long term inv) Thanks before Frank
01 Jun, 2003 07:08
Denger 2 minggu depan ini ada bond mau dikeluarin dichicago dan kayak yg anda bilang bahwa ada isue ecb mau nurunin bunga. so kemungkinan dolar akan naik lagi. Kalo mas Imam sendiri gak suka deposito jadi sukanya apa dong. maklumlah pak, saya masih baru didunia investasi jadi mohon pencerahannya Thank q Frank
Hi, Apakah formatnya sudah kayak begini: <ticker>,<dtyyyymmdd>,<open>,<high>,<low>,<close>,<vol> AALI,20030603,1650,1650,1600,1625,6486500 dst… Oh iya dia harus pake koma gak bisa titik koma, pasti error. extension bisa pake txt bisa pake csv tidak pengaruh. Semoga membantu Frank
Di website Jsx itu udah paling uptodate kayaknya. Frank
Coba lewat internet trading, saya pake indofinanz.com
Bagaimana dengan peraturan MKBD yang baru nih. Broker mana aja yang akan ditutup? indofinanz.com ditutup gak ya? Thx Frank
15 Oct, 2003 04:55
hmm, yg jelas index akan turun dulu menjelang pemilu, nanti baru naik lagi. bagaimana bung LB?
21 Dec, 2003 02:15
Mbak, kalo mo spekulasi mas gimana caranya? apa harus beli mas di toko mas gitu? atau ada yg seperti forex jadi maen dari monitor aja?Thanks Frank
18 Feb, 2004 22:04
ini artinya gmn bang Imam? pemula nih … apa harus buy atau sell yuan nih? frank
05 Mar, 2004 20:32
Emos turun banyak gmn nih mba amirraaa? apa musti kumpulin lagi skr ;p frank
06 Mar, 2004 07:13
skr ini perlu ngeshort usd atau emas mbak? kasih clue dikit dong buat pemula kayak kita ini ;p frank
17 Sep, 2004 10:53
Dear All, saya lihat dikoran ada iklan dari daniel kertcher bahwa dia bisa mendapatkan duit and make a living with option. Yg ingin saya tanyakan apakah option itu dan dimana kita bisa main option? Kalau dilihat di websitenya www.transworld-prosperity.com dia bilang kalo maen option lebih safe dan lebih profitable. Mungkin ada rekan yg bisa kasih info sedikit apakah memang demikian adanya. Thanks sebelumnya Frank

Comments