Firelight's Profile

Your Profile Pic

Firelight


Birth Date : -

Website : -

Point : 102

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bonds ???

10 175 18 Apr, 2006 08:34

OPEN Price di data harian Stock Summary JSX = 0 ...

5 171 01 Feb, 2004 12:46

Trading Wisdom

pages: 1 2
14 347 17 Apr, 2020 11:30

Searching nggak jalan?

pages: 1 2 3
29 9222 24 Jul, 2006 02:01

Gimana Ngedit Data

8 216 20 Feb, 2006 12:46

Software dan Buku

5 145 17 Apr, 2020 11:24

Metastock Plugin

pages: 1 2
13 295 17 Apr, 2020 11:24

Bollinger Band

10 442 01 Jun, 2004 11:54

Posts

Oom PT, Saya liat di beberapa posting nyebut-nyebut Bollinger Band, sepertinya BB ini cukup anda andalkan ya.. Saya tertarik juga dengan BB ini, barangkali anda punya buku tentang ini (misalnya: buku Bollinger on Bollinger Band) atau e-booknya, boleh dong saya dikasih copyannya :wink: TIA, FL
kalau mau tanya, syaratnya cuma satu ……. JANGAN PANGGIL OOM DONG !!! :marah: masih imut nih…. Aduh… sorriii yach… saya mah cuman ikutan orang lain aja smile
05 May, 2003 22:11
Mas PT, daku mau nanya nih… Di Metastock, macam properties untuk Bollinger Band (dan indikator2 lain) cukup banyak juga, misalnya Method: ada Simple, Exponential, Time Series, dll. Bisa tolong dijelaskan tentang properti Method di BB ini, misalnya kapan dan bagaimana memakai Method Exponential dibanding Simple, dsb? Menurut pengalaman mas PT bagaimana setting properti BB yang cocok untuk saham2 di BEJ? TIA, Firelight
16 Jun, 2003 11:15
Emang berapa sih fee jual/beli di Samuel? Ada minimum fee nggak? Ada monthly fee nggak?
17 Jun, 2003 19:42
Ada yang tau dimana bisa dapetin bajakannya Metastock Plugin seperti Bollinger Band System, Chart Patern Recognition, Nison Candlestick Unleashed, dll-nya? Saya trader kelas plankton jadi belum bisa beli software yang asli… harapan saya plugin tsb bisa membantu saya naik kelas jadi kelas teri.. terus kelas kakap … terus jadi kelas paus
18 Jun, 2003 02:59
kalo bisa gratis kan enak, kong… lagian belum tau apa bisa dipake di BEJ ato nggak, BEJ kan penuh dengan anomali smile ntar udah mahal-mahal beli yang asli nggak bisa dipake kan berkurang tuh modal untuk beli sahamnya smile
19 Jun, 2003 11:19
Di ‘'pasaran’' Indonesia kayaknya software beginian kagak laku, jadi mereka lebih untung kalo ‘'masarin’' Office, Photoshop, dll
21 Jun, 2003 04:23
Hati-hati dengan pola berpikir kamu bung fire… Bila ingin naik kelas bukan berarti dengan membeli barang murah! Yang penting adalah inside-networking wah nggak kebayang tuh gimana caranya ngebangun inside-networking… saya ini cuma employee, waktu luang hampir tidak ada, ke galeri aja jarang so gimana bisa kenal sama bandar dan sejenisnya…
Bung PT, Si John itu nulis kalo price bergerak keluar bands, maka kemungkinan trend akan terus berlanjut. Jadi sepertinya dia membolehkan kalo harga menembus upper/lower band tanpa adanya trend reversal. Boleh tau berapa parameter2 BB yang Bung PT pakai di Metastock untuk TLKM?
Deviations ? Horizontal shift ? Method ? Price field ? Pake yg default atau ada modifikasi?
19 Jul, 2003 02:11
http://www.traders-soft.net/ Kapan ya ada di Mangga Dua ? :-)
27 Jul, 2003 12:39
Gue punya nih e-book Harry Potter 5, katanya sih valid… Tapi in English… Copy-paste aja ke Transtool, lumayan…

Comments