Felixhr's Profile

Your Profile Pic

Felixhr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

31 Jan, 2004 05:26
Katanya siapa bakal ditarik sampai ke 500
21 Feb, 2004 09:09
Jadi kesimpulannya apa ini RMBA?Singkat aja yang jelas straight to the point, angkat kaki atau gelar tikar nunggu.
22 Feb, 2004 03:11
Jadi kalo gitu urusannya lain sama sekali dong dengan rumor bahwa PM itu mau take over si biru.
14 Mar, 2004 07:46
Hebat-hebat saya bangga dengan pahlawan2 BEJ membela , mempertahankan, menumpahkan darah demi melawan pasukan2 musuh pengebom dan kutu2 oportunis yg mau menginjak2 seenak2nya.Saya mendukung, semua adalah pahlawan2 dan itu kelak akan tercatat dalam sejarah…………
15 Mar, 2004 07:28
……… sejarah KSC (sebelumnya kalimat belum selesai).
So a new president hopefully will run this country better. A gentle and very organized person, calm personality, and good attitude will come and every body knows who is that person yet to win the vote ………Hopefully this will bring positive stimulus to the market and for all.
Waduh mas, ini negara “kaya apa” sedunia juga udah tahu, jangan ngarepin macem2 deh (pingin ngarep juga percuma). Asal bisa dapetin presiden yg bisa menata nyicil dikit2 udah lumayan-lah, tapi jangan harap lebih dari itu. Partai politik, walah-walah mereka dimana rakyat dimana. Jadi yg sangat2 penting adalah pemilu dapat berjalan dengan aman, sehingga kondusif buat investor.
07 Nov, 2004 16:29
Ini yang bikin tinggi index hanya beberapa saham blue chip yg big caps, tapi harga saham2 SL umumnya masih kaya di index 500.Jurang yang terdapat antara kenaikan harga2 Bluechip dan SL sangat besar.Apakah celah itu akan tertutup?
12 Nov, 2004 06:29
Maksudnya apa akumulasi terus……..
12 Nov, 2004 18:05
Semua orang tiap hari pada melototin monitor saham kaya yg ada disitu adalah nyawanya, mana ada yg lengah ya.Tapi pingin tahu juga sih apa artinya “…………..cihuy deeh….” itu?, apa kayanya bakal menuju angka yg nun jauh disana.
Gimana cara lihat tlkm di nyse lewat internet?Malam ini apa masih digorok tlkm di sono?
Gimana cara lihat nilai telkom di nyse (situs dan kode telkom di nyse), adr (lot) di nyse untuk menghitung nilai equivalent rp dari telkom di nyse.

Comments