F7f9's Profile

Your Profile Pic

F7F9


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 May, 2008 17:10
Artinya? Sudah mau game over? :-? :-? http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Smilies/f030.gif the SHOW MUST GO ON !!! Bung lumike kira2 stasion sd akhir taon ini dilevel brapaan? apa kah abis 200 terus tidur lagi or nyungsep lagi ? saya punya di 103 tp dikit ambilnya (kata orang2 makan gorengan jangan banyak2) jadi bisa tau kapan TP nya thx
15 Jun, 2008 14:37
Pertarungan prediksi antara bung lumieke dan bung SANSAN….siapa yg menang? http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Smilies/kof05007.gif http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Smilies/kof05007.gif KIJA ini Bisa TP sampe ke berapaan ya akhir taon ini TQ
Alo smua, kalo lihat kenaikan gila2an slama 4 hari ini apakah masi ‘'aman’' klo mao entry ? jadi ksimpulan gak ada tsunami2an lagi ya n harga2 yg uda kelangit2 atas susah balik ke bawah lagi kah? kalo mo masuk sebaiknya kapan ni. TQ
01 May, 2009 11:15
doh gw Nyankut ne :8-| tadi itu sampai seblon 30menit to distribusi ya? volumenya ngelembung narikin lalat ijo jadi de maen hajar2 aja :gantung:
Setahu ku si Trub ini terlihat ‘'bagus’' namun cekak doeit nya terlihat spt profesional dibidangnya namun tidak memiliki jiwa Enterpereneuer Money Talk da terbukti kan bisa nyetir orang2 pinter :p
02 May, 2009 11:40
Saham BTEL pantas untuk diperebutkan investor, karena saat ini memiliki posisi yang dominan dan image perseroan yang baik di layanan CDMA. Tetapi masalahnya BaKery CS ini pedit amit gak pernah kasi deviden ke investornya CmiWW smile(
Kalo Group Bakerry emang ada yg gak pake utang @sansan ? kayanya ampir smua emiten yg growth pake debt , Cmiww
06 May, 2009 11:15
jendral tahan dulu don telambat aku blon bli tiket buy back pan kudunya semurah2nya smile
06 May, 2009 11:37
devidennya gak sebanding dgn korban penurunan sahamnya da setaon masi nyankut i e
koq kaga perna ada koreksi ya [-o< , kira2 akhir taon bisa tp brp ? mo avrg up lagi ne :$-)
07 May, 2009 10:04
sama bumi lebi cepet mana jalannya jendral? da nunggu 2mingguan kaga bergerak2 :-w ~ andai waktu bisa diulang
buat bandar TRUB , bole tanya TP akhir bulan or akhir taon ini bisa brp ya ? smile soale tadi nyantol di 93 :whew: TQ

Comments