Dungeon's Profile

Your Profile Pic

Dungeon


Birth Date : -

Website : -

Point : 416

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Etrading di Macbook

4 168 26 Aug, 2009 00:05

Apa yg terjadi dengan shm2 IT

pages: 1 2
17 578 04 Jul, 2007 10:14

New Increment Good Or Bad

pages: 1 2 3
22 548 22 Dec, 2006 09:12

Remote Trading

pages: 1 2
18 329 14 Oct, 2005 02:49

Anchor Bank

pages: 1 2 3
28 945 21 Mar, 2020 22:58

About Right Issue

8 231 11 Jul, 2005 05:55

Posts

06 May, 2005 21:41
hi Sebastian,sori aku juga ikutan nanya nih…punyaku Epmt,Gjtl,Unsp,Indf,Bumi…sekarang dgn posisi kerugian 20-30%.Kira2 mana yang harus cut loss atau dipertahankan saja?Atau disatuin ke saham apa?okey…thx before. Klo gw bilang sih tahan dulu, market lagi naek skrg, tapi keputusan sih ditgn anda smile nc
09 May, 2005 05:50
naek deh dia smile
11 May, 2005 21:57
ijo tuh DOW +19 ama minyak turun lagi
24 May, 2005 19:58
imo mungkin tips2 yang dulu atau mengenai teori tsb bisa dbikin sticky aja threadnya, jadi member2 baru bisa langsung baca
ngga deh, klo bom di jakarta mungkin
29 May, 2005 17:23
aduh bung gladiator jgn pake huruf kapital dong, itu kesannya teriak2 klo di forum kyk gini smile
02 Jun, 2005 18:22
tambang & properti masih ada chance
03 Jun, 2005 20:16
tapi saya sih yakin bmri ntar bisa balik masa jaya2nya, cuma gak tau kapan hehehehe, moga2 akhir taon / taon depan recover dia smile
Ayoo lmas brubalah jadi kwat, masih byk yang mengharapkanmu, termasuk saya smile)
07 Jun, 2005 02:52
17 juni cum adhi
Tunggu aja RUPSnya, kapan sih mrk RUPSnya
09 Jun, 2005 08:28
ude gembos bannya, mesti dipompa dulu hehehehe

Comments