Djangoman's Profile

Your Profile Pic

Djangoman


Birth Date : -

Website : -

Point : 196

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INVESTMENT BOOK

pages: 1 2 3 4
31 952 29 May, 2004 23:07

YAHOO & GPRS

pages: 1 2 3
22 447 03 Feb, 2004 08:20

FARALLON CAPITAL

pages: 1 2
12 169 22 Jun, 2019 11:02

Gambar?

pages: 1 2
11 3990 08 Mar, 2008 02:52

Asing ... Seberapa besar pengaruhnya?

7 129 17 Apr, 2020 11:25

REKSADANA PROPERTI

7 153 17 Apr, 2020 11:24

MUNGKINKAH KITA DIKERJAI BROKER SENDIRI?

pages: 1 2 3
27 1298 30 Nov, 2006 10:14

LAPORAN KEUANGAN TERBARU - CARINYA DI MANA YA?

pages: 1 2
16 685 08 May, 2021 15:08

[size=18][b]Tolong rekomendasi sekuritas dong?[/b][/size]

pages: 1 2 3 4
34 617 17 Apr, 2020 11:31

[b]Apa manfaat main saham selain buat kita sendiri?[/b]

pages: 1 2
14 343 17 Apr, 2020 11:24

Posts

03 Dec, 2008 01:19
Ngomong2 berapa sih harga BBM skrg di spbu asing spt Shell dan Petronas di sini?
17 Dec, 2008 04:07
main nya lama banget, nyangkut di 410 nih. smile( smile( smile( :cry: :cry: :cry: nggak banyak sih. nanti kalau barang yg di buang sdh habis, kereta baru berangkat. bisa nggak akhir th ini KLBF di atas 500 ??? :-? :-? :-? smile) smile) smile) smile) smile) Nyangkut di 410 aja kok mengeluh smile) smile) smile) saya ada yg nyangkut di atas 1000 aja tutup mata
07 Jan, 2009 01:29
unggulan tahun 2009: infra, consumer goods, banking. kalau OIL Drop ke 30 an, kayaknya ke 3 sektor ini bisa berjaya. tetapi kalau oil Naik ke 70 an, apa masih bisa berjaya??? :-? :-? :-? Kalau INDF saya kira masih bisa tetap solid. UNVR juga, walau defensif. Karena terkait ke kebutuhan sehari-hari yg udah mirip kebutuhan pokok.
07 Jan, 2009 04:34
Betul, jadi kalau harga CPO naik, dia juga ikut nambah profit
07 Jan, 2009 09:17
Halah.. kalau yg namanya PHK tambah parah ga usah Mama Lauren yg bilang kita semua juga tahu. krisis global ini belum melewati fase terburuknya, jadi masih banyak cobaan ke depan - kalo gitu ya ga perlu peramal untuk memprediksi. Pemilu yg agak rusuh, itu juga sangat mungkin - sebagian juga karena efek krisis ini. Makin banyak org yang lapar, yg bisa dimanfaatin banyak kelompok, yg belum tentu itikadnya baik untuk bangsa dan negara. Masing2 berdoa saja agar diberi kekuatan, kesabaran, dan keuletan menghadapi segala macam cobaan di depan.
08 Jan, 2009 04:02
Hmmm… kalau ntar BB alternatif udah banyak beredar bisa mampus tuh negara2 penghasil minyak. Masih lama sih, tapi mungkin nggak selama yg kita perkirakan - bisa lebih cepet. Di koran dah ditulis kalau New Zealand dah sukses uji coba pswt terbang pakai minyak jarak campur avtur terbang selama 2 jam.
08 Jan, 2009 06:19
Memang. Karena semakin cepat pemulihan, semakin cepat pula harga minyak bakal naik. Tinggal balapan aja pengembangan BBN (nabati) ini dgn harga minyak bumi. Kalau pengembangannya ga cepet, ya tetap aja ada peluang dunia kembali diancam tingginya harga minyak spt dulu.
09 Jan, 2009 01:33
Itu kan sekarang mas. Upaya pengembangan bahan bakar nabati itu telah berjalan. Sampai sekarang. Bahkan di Indonesia. Memang jarang yang tahu. Dan ini bukan asumsi. Buktinya sudah ada kok. memang sekarang belum bisa nggantikan sepenuhnya. Tapi kita bicara masa depan.
12 Jan, 2009 01:15
Sama :rofl: :-t
13 Jan, 2009 02:25
Pas giliran ngumumin BBM naik, ga berani nongol… yg dimajuin Purnomo atau Madam terus… mungkin pikirnya biar mereka yg dimaki2 smile Emang ilmu nampangnya hebat smile Padahal BBM turun tidak bia disebut prestasi, wong memang kenyataannya harga minyak dunia turun drastis… Malaysia yg udah nurunin berkali-kali juga ngga gembar-gembor "BBM turun - pertama kali dalam sejarah!" (Mgkn krn memang bukan yg pertama kali … tp setidaknya pada saat pertamkali turun pun dulu mereka ga gembar gembor kan?)
Yee.. dulu kan masih gitu - terus diganti scripless.. masa mau kembali ke jaman dulu lagi?
16 Jan, 2009 07:11
Datang2 udah ngajak ribut? Atau mau nyebar virus? Lock aja thread ini

Comments