Djangoman's Profile

Your Profile Pic

Djangoman


Birth Date : -

Website : -

Point : 196

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INVESTMENT BOOK

pages: 1 2 3 4
31 952 29 May, 2004 23:07

YAHOO & GPRS

pages: 1 2 3
22 447 03 Feb, 2004 08:20

FARALLON CAPITAL

pages: 1 2
12 169 22 Jun, 2019 11:02

Gambar?

pages: 1 2
11 3990 08 Mar, 2008 02:52

Asing ... Seberapa besar pengaruhnya?

7 129 17 Apr, 2020 11:25

REKSADANA PROPERTI

7 153 17 Apr, 2020 11:24

MUNGKINKAH KITA DIKERJAI BROKER SENDIRI?

pages: 1 2 3
27 1298 30 Nov, 2006 10:14

LAPORAN KEUANGAN TERBARU - CARINYA DI MANA YA?

pages: 1 2
16 685 08 May, 2021 15:08

[size=18][b]Tolong rekomendasi sekuritas dong?[/b][/size]

pages: 1 2 3 4
34 617 17 Apr, 2020 11:31

[b]Apa manfaat main saham selain buat kita sendiri?[/b]

pages: 1 2
14 343 17 Apr, 2020 11:24

Posts

"andreasgbn" Buat pencerahan aja ... Kalo KPC.Tbk ato Arutmin.Tbk gw berani dah jadi investor medium/long term tapi kalo BUMI.Tbk ...cukup trading aja... :peace: :peace: :peace:[/quote
Betul sekali. Mesin duitnya BUMI kan KPC dan Arutmin. Tanpa 2 prshn tambang itu BUMI cuma prshn holding aneh yg utangnya bejibun! Kalau pemerintah mau "nyelametin aset nasional" spt yg digembar-gemborin harusnya ya KPC dan Arutmin - bukan BUMI!
Ya banyak to mas, bukan 1 lot aja, pokoknya minimum fee sehari berapa gitu, Rp 10 rb, 15rb, rp 20 rb, masing2 sekuritas beda. Ada yg tidak nerapin juga. jadi biar komisi cuman Rp 1000 juga dilayani.
19 Nov, 2008 09:22
Berdasar pengalaman selama ini, ngomong2 nih, diantara klub gocap ada yg bisa bangkit? Jadi stlh lama di gocap tiba2 entah kinerja perusahaan atau kinerja bandarnya membaik smile lalu harganya terangkat sampai skrg tidak pernah di gocap lagi?
21 Nov, 2008 03:20
dah, yg berminat silaken ambil - dah mentok nih smile
21 Nov, 2008 08:04
Apakah penurunan volume penjualan di q4''08 dan q1''09, akan bisa dikompensasi dengan menguatnya Dollar yang emiten Dollar Earner miliki ?. (US$ sudah menguat 25%/USD) Rasanya kok nggak ya… tahun depan kira2 USD akan turun juga. Kita memang ngalami perlambatan.. sudah ga bisa ditawar lagi. Tinggal prshnnya gimana, mampu menjaga profitnya tidak.
24 Nov, 2008 04:19
Attention Moderator - kalau sistemnya quote direplika kayak gini terus - tapi tidak ada tambahan masukan info, cuman nyeletuk OT dan asbun - keliatannya ada unsur kesengajaan dan ketidakseriusan dalam berdiskusi / posting, alias mau nge-junk. memalukan sekali, emangnya ini forum anak2 SD yg cuman mau having fun. Saya usul dipotong saja halaman2 tak berguna ini
24 Nov, 2008 06:55
Attention Moderator - kalau sistemnya quote direplika kayak gini terus - tapi tidak ada tambahan masukan info, cuman nyeletuk OT dan asbun - keliatannya ada unsur kesengajaan dan ketidakseriusan dalam berdiskusi / posting, alias mau nge-junk. memalukan sekali, emangnya ini forum anak2 SD yg cuman mau having fun. Saya usul dipotong saja halaman2 tak berguna iniMenurut gue sih, kagak ada salahnya, daripada stress melulu melihat saham turun mending ada selingan fun yang masih dalam batas wajar. Jadi ngak serius melulu. Ini cuma opini gue. Uda nyampur antara yg guyon secara wajar, diskusi serius, dan nge-junk. Kalau tidak - mana bisa membengkak spt gitu. Yg diskusi genah (serius + guyon sperlunya) gak akan membengkak seperti itu - mana ada thread lain yg spt gitu. Sudahlah, back to topic please. INDF. Kalau saya cuma mikir: ini satu prshn yg produknya menyangkut hajat hidup org banyak di Indo. Spt UNVR juga. Kalau saham ekspor skrg sedang terhantam… diharapkan sektor konsumsi dlm negeri masih bisa bertahan…karena Indonesia sdr dg jumlah penduduk segini banyak adalah satu pasar sendir yang sangat gede. Kalau nggak, ngapain tuh barang2 RRC pada membanjiri negeri kita? Ini cuman satu conto aja. INDF pasarnya dah cukup solid di Indo. Prospeknya, harusnya masih baik ke depan…
24 Nov, 2008 10:19
Masih ada perlawanan…
25 Nov, 2008 03:49
Lha kalau jangan samakan Indonesia dg US kenapa yg jadi patokan kita harga minyak internasional?
Gue termasuk pemegang ENRG … dg terpaksa anggap duit ilang dimakan setan 666! Percuma dipikirin teus atau diantriin - biarin aja - kalau bisa lolos dari neraka di masa mendatang ya sukur. ga bisa ya udah - hoex.
Ini manuver ruwet lagi… siapa lagi ini Ancora tiba2 muncul?
Judul thread lebih baik Develop Confidence Yourself, atau develop your own confidence.

Comments