Diana's Profile

Your Profile Pic

Diana


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

12 Apr, 2004 12:12
Bung BEJ, apa kiatnya ingin dapat profit dari HMSP yg emitennya sedang buyback ? smile
30 Jul, 2004 08:52
kasihan Xia-xia. sabar…sabar…tunggu Lion King datang. begitu ia mengaum …rrrooooaaarrrrr…..BNBR terbang deh.
30 Jul, 2004 15:31
oooh rupanya CTRA yg membuat Xia-xia sedih :nailbiting: mbak Diana kepikiran xia-xia = BNBR smile sorry CTRA memang suka main-main dulu….nanti ngebut lagi
02 Aug, 2004 08:12
BNGA seperti naga meliuk kekanan kekiri sudah siap siaga untuk terbang disuatu hari :party:
04 Aug, 2004 09:24
hari ini ada guyuran dari sekuritas asing, GGRM minus Rp 500 dgn volume tebal 5.015 lots…… please, sharing informasi ada apa dgn GGRM? bung Spiderman, Garem Asin, Bayem Rebus apakah masih main saham GGRM? apa kabarnya ?
wah… lagi2 ketinggalan kereta nih smile( smile( Gimana sih caranya biar gak ketinggalan kereta melulu ??? smile( smile( smile( bangunnya kesiangan sih…… smile
TINS on the way to……. :dancing:
ooommm booooyyyy :hug: ditunggu analisa dan prediksinya utk ISAT ,TINS dan BNBR …
bung Ulok, sudah sampe di 2.125 apakah akan meluncur ke 1.950? :-?
07 Sep, 2004 08:31
:cry: xia sekarang tidak punya siapa2 lagi untuk jadi suhu daku :cry: :cry: sendirian lagi smile( :brokenheart: bung little_boy, sang jendral, meninggalkan soldiernya….. smile( apa sedang mencari pencerahan ?? ato sedang siap-siap ikut kontes Lelaki di SCTV, Kamis ini?
Daku tunggu nih di 1950 :evil TINS sudah loncat lagi ke 2.150 :dancing:
maksud Ulok, di 2.200 harus gimana? PT dulu ? :peace:

Comments