Dhpoetra's Profile

Your Profile Pic

Dhpoetra


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

foto waktu kumpul di senci

1 18 03 Mar, 2008 16:16

Ada yg kenal org indo premier sec ?? bisa kerjasama ...

1 19 29 Aug, 2007 08:22

Undangan Pernikahan dari David

pages: 1 2
13 91 30 Sep, 2005 04:19

KSC Di bogor

1 22 14 Apr, 2005 12:57

Persiapan Ultah ksc ke 2

pages: 1 2 3
21 160 27 Jan, 2005 00:55

Kursus Saham di darat

9 392 13 Nov, 2003 00:54

Posts

16 Jun, 2003 12:11
gua nih, pake IF, minimum fee naik dari 25.000 ke 75.000, blom lagi ada biaya admin rekening saham 100 rb perbulan, biaya penyimpanan saham 250 rb perbulan + biaya kustodian minim 30 rb, biaya pindah rekening dan biaya tetek bengek lainnya, setoran awal juga berubah dari 10 jt ke 50 jt, semuanya efektif per juli 2003, so juli nanti pindah ahhhh, MAHALLLLL BOOOO, Kalo soal OLTnya denger2 sih, ngak berubah tuh :cry: :twisted: :pusing: :klelep: :pusing:
Bukankah malah hal itu sangat sering terjadi, rekomendasi bisa dibikin kan, malah denger2 analis bisa dibayar untuk merekomen suatu saham, supaya rame yg terjebak, tapi saya percaya kalo analis bodrex sih rekomennya TOP deh
yah, bingung yah, soalnya suka banyak titip-titip saham gitu seh, titipnya aja bisa di 10-15 securitas, hehe
14 Jul, 2003 12:11
Tariknya kurang kencenk mang, besok lanjutin lagi yah !!!
05 Aug, 2003 12:23
ternyata AAG berpengaruh juga terhadap bom, wah salah rakit kali yeee smile
12 Aug, 2003 10:22
turbonya blom berfungsi dgn baik?? udah mulai boring neh
Tunggu terus, sampe tuaaaaa !!!! saran ku sih AVOID this STOCK !!! kecuali anda benar2 mo loooooong term trade smile
15 Aug, 2003 10:26
Agustus pertengahan kayaknya bakal hujan duit lagi nih…siap2 ah…cihuyyyy…..smile TOP deh ramalan kang dua biji, udah boleh buka praktek jadi ahli nujum, dan sudah boleh naik pangkat jadi tiga biji smile Sory j/k
kalo bicara intuisi, saya mengartikannya sama dengan feeling, percaya atau tidak intuisi yang baik akan timbul dari perbuatan baik anda, baik itu perilaku terhadap sesama, bisa juga perbuatan sosial seperti sering berderma. Ingat intuisi anda akan semakin tajam sebanding dengan perbuatan baik anda, karena itu merupakan suatu hadiah yg diberikan dari yg DIATAS, believe it or not !!!
10 Sep, 2003 10:32
memang AAG ini hanya khusus untuk yang percaya dan bermental baja tanpa terkecuali smile smile
24 Sep, 2003 11:50
ikutan ganti ahhh smile
24 Sep, 2003 11:52
Greyhound ya bung Tiger? Sedang kabur atau lagi ngejar? Keren Bok…. smile riding the bull nih yeeee, bull atau bear nehh? smile

Comments