Deroncapital's Profile

Your Profile Pic

DeronCapital


Birth Date : -

Website : -

Point : 51

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TAXI -------------> 1500 hit new TP------------> 2500

pages: 1 2 3
23 586 02 Oct, 2013 04:26

Mustika Ratu (MRAT)

pages: 1 2 3 4 ... 36
351 8330 14 Nov, 2018 08:26

Posts

Kelihatannya ada indikasi bumi bisa menuju 950 (Full analysis here http://indoekuitas.blogspot.com/2009/03/bumi-resources-bumi-menuju-950.html )
Valuasi PE ratio Bumi masih sangat rendah dibandingkan PTBA atau ADRO. Apalagi 1Q 2009 pertumbuhannya cukup bagus. Prediksi saya bisa mencapai 2000 dalam waktu dekat jika kondisi politik kondusif
05 May, 2009 11:37
kapan nih SMGR mau dipelorotin? nungguin di bawah 4000, malah naik ke 4350 *nasib* SMGR kemungkinan besar sulit turun dibawah 4000, Harga akhir tahunnya dengan perkiraan pertumbuhan 20% dan PE 8x itu di sekitar 5100. Padahal kuartal pertama pertumbuhannya saja 33%. Jadi harga 5100 itu sudah sangat konservatif
Valuasi PE ratio Bumi masih sangat rendah dibandingkan PTBA atau ADRO. Apalagi 1Q 2009 pertumbuhannya cukup bagus. Prediksi saya bisa mencapai 2000 dalam waktu dekat jika kondisi politik kondusif rendahnya seberapa rendah ? show me the number pls Please click here: http://indoekuitas.blogspot.com/2009/04/bumi-resources-bumi-or-adaro-adro.html Per hari ini 5 April 09, PE BUMI 4.2, PE ADRO 32.29, PE PTBA 12.89 P/BV BUMI 1.72, P/BV ADRO 2.04, P/BV PTBA 5.50
P/BV UNSP masih dibawah 1.. Jadi kalau harga komoditas naik signifikan, kemungkinan UNSP akan bergerak paling banyak..
BUMI melemah terus hari ini.. Kelihatannya bnyk yg profit taking. Kalo tembus 1630 mungkin bisa ke 1550
06 May, 2009 03:35
BBRI mungkin lari ke 5500.
25 May, 2009 13:55
Buat yg berani ambil saham2 yang ngga likuod, MRAT sangat prospektif. Sejak 2006 hingga 2008 pertumbuhannya sangat bagus. Harganya masih sangat rendah, P/BV sekitar 0.4 PE ratio sekitar 2. Ada potensi untuk kasih return lebih dari 100%. Klik disini utk lihat data fundamental MRAT: http://indoekuitas.blogspot.com/2009/05/mustika-ratu-mrat-is-attractive.html
27 May, 2009 09:15
Hari ini naik 4%. Lumayan ada pergerakan. Sektor konsumsi rupanya adalah sektor terbesar yg menyumbangkan pertumbuhan ekonomi Indonesia tahun ini. Ada peluang MRAT akan terus bergerak naik. :dancing:
Kelihatannya support BUMI di sekitar 1800. Kalo turun kesitu, ambli aja. View menengah masih konsolidasi. Target akhir tahun di sekitar 3000an menurut analis merril lynch Daisy Suryo. http://www.kontan.co.id/index.php/investasi/news/14414/Merrill_Lynch_Rekomendasikan_Beli_Emiten_Batubara_Kecuali_BUMI
29 May, 2009 09:27
Tadinya mau nambah posisi MRAT, berhubung saham energi naik kenceng jadi batal.. Tapi lumayan hari ini naik 5 poin smile
30 May, 2009 09:31
Bener bgt.. Cash nya banyak nih company.

Comments