Dark_Cloud's Profile

Your Profile Pic

Dark_Cloud


Birth Date : -

Website : -

Point : 1865

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DOID Target ke 5000

pages: 1 2
11 161 19 Oct, 2009 08:30

IPO Sekawan Intiprata

1 58 16 Jul, 2008 06:35

NIPS mo ke 5000

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
71 1301 27 Mar, 2013 06:19

Jangan menolak duit dari PNIN

3 131 13 Jun, 2008 04:23

DUIT ADMF 2000-2025 JANGAN DITOLAK !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 19
185 3320 23 Jul, 2012 15:52

ABDI BANGSA mo jadi ABDI INVESTOR

pages: 1 2
19 781 19 Apr, 2010 15:02

ALMI KE 1000

pages: 1 2 3 4 5
49 1300 06 May, 2008 11:46

TIME to WATCH n BUY the BLUE CHIP''s PRICE

pages: 1 2 3
29 652 23 May, 2016 09:04

Posts

10 May, 2005 07:01
kira2 besok mau kemana tuh ?
18 May, 2005 05:02
mending tunggu di bawah 100 aja, lebih aman bos
18 May, 2005 10:37
bumai mau divestasi 51 % saham kpc, kurang lebih bumi jadi tidak menarik lagi. katanya lho hehehehe
19 May, 2005 03:03
3050 cukup kali bos, jgn maruk2 ^^
19 May, 2005 03:52
Bukannya SMCB = Saya Mau Coba Bunuh orang ??? eheheheh
19 May, 2005 03:53
emang hebat bos ulok ini, sekarang lirik2 target short berapa nih ?
19 May, 2005 04:13
berat nih saham buat naik, ini permainan kelas tinggi punya sih
19 May, 2005 08:50
saham ini buat invest semi panjang, kalo mau masuk mending <13000 menurut saya.
26 May, 2005 04:30
jigo aje deh
22 Jun, 2005 01:41
kira2 untuk prospek long long term sih boleh lah
23 Jun, 2005 09:27
APOL itu PER di atas 12 X , sedangkan TMAS n BLTA cuma 5 X, jadi harga wajar APOL itu sapek bolehlah. Perhatikan lapkeu 30/6/05 kalau sudah keluar apakah ada POS PENEMPATAN INVESTASI di perusahaan sekuritas, kalau ada mesti hati-hati biasanya POS INI BERISI bisa berisi uang tunai, bisa juga berisi lembaran saham emiten itu sendiri yg tidak laku, lalu dititipkan di perusahaan sekuritas. WASPADALAH !!!! Anda yakin per nya 12x ? :rofl: kalau harganya apol sapek boleh juga tuh, tapi yg mau kasih ke segitu siapa ya ? :rofl: :rofl: :rofl:
27 Jun, 2005 02:17
ini saham kan dibuka buat cari korban makanya isyunya bagus2 sblom buka

Comments