Culun's Profile

Your Profile Pic

Culun


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BNGA ditinggal Bandar

 Closed
0 2929 08 Dec, 2014 04:42

New Mandiri Go Ceng

pages: 1 2 3 4 ... 114
1132 58703 03 Aug, 2008 12:03

BNGA dierami Bandar

pages: 1 2 3 4 ... 25
245 5570 27 Jul, 2012 12:15

Posts

01 Sep, 2003 05:14
:tembak: sasarannya masih pd yg lagi rame. So, Patient and Wait aja. Bener ga Om? __________________________________________________ Powers Tend to Corrupt
01 Sep, 2003 05:19
:tembak: Dor Dor !!! pelurunya di kasih trus ampe ke bawah. kasian yg ngambil peluru di atas. Koboinya kudu bermodal nih untuk :tembak: Dor Dar Der!!! Mentok 900 _________________ Power tends to Corrupt
03 Sep, 2003 02:34
775 dikasih kali minggu ini? Ck ck ck.
04 Sep, 2003 01:56
400 bisa ???? ___________________________ Powers Tend to Corrupt
Bung Nck9999 , saya juga mau bergabung smile email saya : edy1276@yahoo.com thanks ya
Melon…. melon…….. besok ikutan temen temen yg lain ya
KAGAK PERCAYA !!! IMPOSSIBLE KALO BANK INI
21 Oct, 2003 09:59
Kelelep nih saham :klelep:
23 Oct, 2003 01:38
Ikutan Nampung bareng om sonny deh smile
Gue ucapkan terima kasih atas informasi yg diberikan kepada KSC, sehingga member / non member bisa menggunakan informasi itu sebagai acuan investasi. Sekali lagi Terima Kasih kepada Suhu suhu yg di sebutkan Javier
Prediksi hari ini : Lemah ke 4900 trus… accumulate buy
main ayunan donk ? :timbangan:

Comments