Conservative's Profile

Your Profile Pic

Conservative


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Pengaruh KSC

pages: 1 2 3
28 481 11 Jun, 2011 06:10

SOBI di tahun 2009

pages: 1 2 3 4
38 597 02 Apr, 2009 15:00

Let''s talk/share ETWA

pages: 1 2 3
29 658 19 Jun, 2008 06:36

ASTRO mati mau gugat siapa yach

pages: 1 2 3
28 278 15 Apr, 2008 11:58

SOBI di tahun 2008

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 12
113 2978 05 Jan, 2009 11:27

Penghapusan Kode Broker

pages: 1 2 3
22 341 26 Nov, 2007 04:10

DART Main lagi ? .....(sory)

1 51 28 Dec, 2006 01:41

Dipermaikan oleh MAIN

4 117 13 Feb, 2006 14:39

Saham Sepatu, apa aja yach ?

pages: 1 2 3
21 408 18 Nov, 2012 17:04

Posts

29 Apr, 2004 06:59
BV 1Q04 Rp. 400 lebih, tapi kalo liat gelagatnya Rp. 600 Bung BEJ, lihat infonya di mana ? udah nunggu lama nich (sampai ul-tah yg kedua).
28 Dec, 2004 07:18
Mas Murni Restrukturisasi Utang Senilai Rp650 Milyar Selasa, 28 Desember 2004 Jakarta (Indofinanz) - PT Mas Murni Indonesia Tbk telah melakukan restrukturisasi utang senilai Rp650 milyar. Program restrukturisasi utang itu dilakukan dengan cara mengalihkan sebagian utang menjadi obligasi konversi dan sebagian lagi diambilalih oleh pihak ketiga. Direktur Mas Murni Indonesia Soedarsono seperti dikutip Jawa Pos, Selasa (28/12) menjelaskan, utang yang dialihkan menjadi obligasi konversi bernilai Rp450 milyar. Obligasi konversi ini mempunyai jangka waktu 18 tahun terhitung sejak tanggal penerbitannya yakni pada 27 Desember 2004. Menurutnya, penerbitan surat utang konversi ini juga merupakan salah satu bagian dari rencana penambahan modal bagi perseroan. Sementara sisa utang sebanyak Rp200 milyar akan diambilalih oleh PT Anugerah Mitra Lestari (AML) yang sebelumnya telah menyatakan bersedia untuk menyelesaikan proyek pembangunan Apartemen Crystal Garden di Surabaya yang sempat terhenti sejak 1998 akibat kekurangan dana. Atas pengambilalihan kewajiban itu maka AML nanti akan memperoleh kompensasi yaitu berhak mengelola Apartemen Crystal Garden selama 30 tahun dan sepanjang tahun itu pula, AML memiliki opsi untuk membeli seluruh proyek Crystal Garden. So apa nasib saham MAMI ?
29 Dec, 2004 10:27
AALI : perkebunannya tdk kena efek tsunami, tapi infrastrukturnya kena dampak tsunami (tadi baca di koran atau salah satu situs). Yang lain kurang tahu …
05 Jan, 2005 08:27
Berita Harian Bank Niaga Jual Niaga Finance Seharga HK$147 Juta Rabu, 05 Januari 2005 Jakarta (Indofinanz) - PT Bank Niaga Tbk telah menjual 100% saham atau setara dengan 150 juta lembar saham Niaga Finance Company Ltd (NFC) yang merupakan anak perusahaannya di Hong Kong kepada Royal Delight Ltd dengan harga HK$147 juta. Direktur Bank Niaga (BNGA) Tay Un Soo dalam penjelasannya kepada BEJ, Rabu (05/01) mengatakan, penandatanganan surat perjanjian jual beli saham (Share Sale and Purchase Agreement/SPA) itu telah dilakukan pada tanggal 30 Desember 2004 dan berlaku efektif mulai 31 Desember 2004. Menurut Tay Un, harga penjualan NFC sebesar HK$147 juta itu merupakan 94% dari adjusted net book value NFC per 31 Oktober 2004 yang sebesar HK$156,757 juta. Ditambahkannya, dari hasil penjualannya itu, BNGA mengantongi keuntungan kotor sebesar Rp121,510 milyar.
Terus terang, soal perusahaan ini gw yakin banget prospek ke depannya. Tapi ingat bahwa pada banyak retai masuk, and BD goreng so mungkin ada banyak yg nyangkut (krn terlambat masuk). At least jgn salahkan Bung High donk, nggak fair ! So bagi yg blm masuk ‘'wait and see’' aja. Bagi yg udah nyangkut ya terpaksa dananya nyangkut, kalo kata anggota KSC :“ Kalau Kodok lagi loncat jangan ditangkap” :shameonyou:
04 Mar, 2005 06:33
Satu lagi yang belum bergerak banyak. Info dari teman saya lagi : Setelah baru masuk ke LQ45 akan ada banyak kejutan dari saham ini. saat ini memang kita semua tahu bahwa saham ini adalah trading chemical tapi AKan kaya RAya ternyata menyimpan potensi di bidang distribusi dan logistic yang sangat diuntungkan oleh regulasi Migas (yg ditt Megawati pada akhir masa jabatannya). Kalau ditanya harga akan ke berapa, saya tidak bisa (dan tidak berani) jawab tapi potensi yg satu ini cukup besar, hanya sayang tidak / belum banyak yang tahu …
Udah terlanjur selon, ayo donk Om BD turunin lagi nich, :p :p :p
Jadi apa kesimpulannya 810 boleh sikat donk ?
11 Mar, 2005 02:13
Wah ketinggalan donk saya, ini gara - gara broker saya bilang nggak likuid - lah, etc (padahal waktu itu masih di harga Rp. 3.000, - an) :kesel: :kesel: :kesel: Para tetua dan (khususnya) Bung IJ apakah di harga segini masih boleh masuk ? Trims
14 Mar, 2005 10:34
Ah, aku belum sempat, seharian ini sibuk banget jadi nggak sempat monitor, yach habis gimana donk ? masih valid atau better saham yang lain ? hanks yach Bung IJ (meski tidak chuan at least udah dikasih tahu).
Saya tertarik dgn usul Mas IS, saya pernah coba² main Option di OptionXpress, awalnya untung tapi Kuartal ke-3 thn lalu byk ruginya. Baru mulai aktif lagi, paling masuk Option index Nasdqq (QQQQ). Mainnya di OptionXpress.com (online), tapi terus terang saya belum banyak ilmu dan kalo mau usul utk buka thread saya setuju banget dan akan ajak satu - dua teman saya utk join
18 Mar, 2005 06:16
lagi-lagi PLAT MERAH Sory nanya, maksudnya apa ?

Comments