Coki's Profile

Your Profile Pic

Coki


Birth Date : -

Website : -

Point : 13

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IGAR : sesuai permintaan

6 72 05 Jun, 2003 08:12

Igar ??? siapa berani ??

1 13 21 May, 2003 03:21

GaJah Tolol

pages: 1 2 3 4 ... 40
394 13426 30 Dec, 2018 05:09

Posts

28 Feb, 2003 03:49
TLKM udah 3550 bentar lagi 3500 ??? beli donk, ngapain duit dianggurin
23 Mar, 2003 08:39
Ini saham, walaupun fundamental masih kalah sama tlkm dan isat, tapi tetep pantas naik. Yang gue salut sama BDnya, masih aja gocek di level 2900an. Padahal kalo dia mau, ngangkat ke 4000, juga gampang. Outlook, masih tetep bgausan HMSP dibanding GGRM dan RMBA. Valuation juga relatif udah sama. Jadi tinggal tungguin aja siapa pemenangnya. Gue sih tetep pilih HMSP…….. Bottom 2850, kayanya udah nggak mungkin dikasih lagi.
23 Mar, 2003 08:50
BULL sudah dateng dimana2… Emang sayang juga TLKM udah kejual…. tapi dilihat dari teknikal emang agak ngeri. Mungkin, kita bisa alihkan portofolio ke BCA or ISAT. Dari sisi teknikal belum ada tanda2 oversold….dan potensi naiknya juga gede… sisa TLKM jual kalo nyentuh 3700 lah.
25 Mar, 2003 07:59
Setuju sama bayem. Setelah melihat kepiawaian trader kita yang melakukan akumulasi jual, kayanya kita serahkan akumulasi beli. start awal di 3550. dan terus monitor best price every day. Kayanya ada agenda penting di TLKM….result udah pasti.
26 Mar, 2003 03:47
BD udah bosen tuh, Secara TA, cuma HMSP yg underperformed the market, padaha fundamental dan valuation paling menarik disektornya. BUY, target shortterm 3100, agak jauhan 3500.
26 Mar, 2003 06:18
Sayang tlkm udah lari…. berat untuk tembus 3800 http://finance.yahoo.com/q?s=TLKM.JK&d=c&k=c3&a=m26-12-9,r14,ss,fs&p=v,b,e10&t=3m&l=on&z=l&q=c Mungkin bisa liat2 saham BC yg masuh underperform. dari semua BC yg paling parah kinerjanya dibanding tlkm adalah HMSP baru ISAT terus, GGRM dan terakhir BCA. Namun karena HMSP sudah masuk blak list, sebaiknya perhatiin ISAT. Walaupun saham ISAT tidak menarik dilihat dari volatilitynya….tetapi potensi upsidenya paling tinggi. KEnapa nggak coba akumulasi…. Start awal mungkin di 7750. Satu lagi hebatnya ISAT…..bisa liat streaming….bloomberg, CNBC, CBS, CNN, vivid, bangbus. Cobain dech.
28 Mar, 2003 08:38
BELI ISAT DONKKKKKKKKKKK 1 Fundamental OK 2. Konsolidasi di 7300-7800 sudah cukup lama 3. Kalo nggak beli skr, nggak kekejar nanti. ISAT serupa dgn HMSP.
01 Apr, 2003 03:28
10% 3550 20% 3400 30% 3300 40% 3250
05 Apr, 2003 01:53
Apapun yang terjadi, perang, dev, dll….kayanya market memasuki musim paceklik. trend turun or naik akan semakin susah, dan tidak memungkinkan untuk hold portofolio jangka panjang, mendingan suruh CP bayarin bunga ke fund kita. he he he. Tapi masih ada cara meraih gain, minimal outperformed to the market, tapi cara ini masih sangat spekulatif, mengingat volume realtif tipis, dan outlook ekonimi domestik dan global yg jelek. Caranya ::: Buy on weakness ketika market ada koreksion tanpa melihat itu ada buy signal or sell signal. Dapet gain Jual dulu. Dan kebalikannya, Sell on strength ketika ada rally akibat faktor regional maupun insentif positif lainnya di market. Yang harus diingat kondisi regional pun sangat volatile dan tidak dapat ditebak/analisa oleh TA dll, mengingat fundamentla ekonomi global lagi jelek2nya. BOW dan SOS, semua orang juga bisa….tapi yang jadi maslah, berani atau tidak ! dan kepiawaian trader. Kita punyatrader udah paling jago, tinggal Komite analisnya berani nggak ???????? Kita juga nggak mau disalahin sama member…. jadi main safe, tapi udah keliatan khan, kita udah ketinggalan. Jadi mungkin para member bisa push komite untuk lebih berani, bisa di japri satu2 atau di room sekalian. OK….kita lihat hari senin…. kalo naik… nonton (soalnya nggak punya barang), kalo turun bisa spekulasi…BUY dengan amunisi seadanya 10-20%, alasannya : Trend masih naik…walaupun overbought BD masih hold barang banyak, dan keliatan masih makanin offer diatas…too risky emang, tapi mau bilang apalagi. We''ll see on Monday, cu there !
Wong Solo di Kafe tenda. makanannya enunakkk banget !
09 Apr, 2003 00:54
Indeks bisa turun lagi nech, nggak tahu, short term or long term. Lebih baik wait & see. kecuali liat BCA 2200, tlkm 3500, isat 7500..boleh icip-icip !
20 Apr, 2003 05:20
boleh rekomend nih buat minggu ini…. BUY TLKM 4000 BUY HMSP 3000

Comments