Chuan's Profile

Your Profile Pic

Chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 5534

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DART

 Closed
0 1621 08 Dec, 2014 04:42

BNBR- saham sejuta umat yang tetap dicintai :D

 Closed
0 10180 08 Dec, 2014 04:42

PTRA

 Closed
0 10590 08 Dec, 2014 04:42

SULI

 Closed
0 829 08 Dec, 2014 04:42

TRUB

 Closed
0 674 08 Dec, 2014 04:42

Percaya Gak Percaya Seputar Terjadinya Koreksi Besar di BEI

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 8
79 2246 28 Sep, 2011 01:39

ABBA

9 299 09 May, 2012 02:27

Three Musketeers BMTR BHIT MNCN Part 2

pages: 1 2 3 4 ... 36
351 10890 26 Sep, 2011 06:56

JPFA.....mau dibawa kemana? 2000 or 8000?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 64
631 18367 28 Apr, 2013 16:03

HEXA.... Masihkah berprospek di tahun 2010?

pages: 1 2 3 4 ... 14
135 3288 07 Mar, 2013 07:19

ADHI di tahun 2011

pages: 1 2 3 4 ... 24
233 5733 05 Nov, 2012 08:39

TBLA

pages: 1 2 3 4 ... 21
210 8009 02 Aug, 2011 02:54

Posts

Kosong tuh isinya…. :roll: :roll:
bung nck ID daku ramboindo di yahoo….thanks…
19 Mar, 2003 03:46
Tidak perlu ampe jadi supermarket, asalkan kita fokus ke 1-3 saham saja asal profit lebih baik daripada pegang banyak saham tapi kedodoran. Buat yg telah memberi info ke daku, mungkin ada disini dan mungkin juga tidak, daku ucapkan banyak2 terima kasih. Walau pada mulanya daku tidak percaya begitu saja thd info yang anda berikan, tetapi daku coba dulu memantau pergerakannya dan beli sedikit2 dulu, setelah itu baru ambil semampu daku. smile Kalau ada info lagi yang bagus jangan lupa kasih tau daku yah :wink: :dagh:
Thanks bung nck9999….. sudah daku download smile
20 Mar, 2003 00:17
Mmm…. today panic gak ya? :roll:
24 Mar, 2003 09:03
Shm rokok yang satu ini memang cuma berkisar 2800-3000. Close 2875 today…. dicolek 1 lot lagi…. Semoga ke 2800 lagi :dagh:
25 Mar, 2003 03:27
Kalau melihat situasi perang saat ini, kemungkinan HMSP jatuh di bawah 2800 bisa jadi gak bung tiger?
25 Mar, 2003 07:50
Tentu aja harapan bung tiger…. :roll: Today masih dijaga lagi ke 2900 smile
26 Mar, 2003 02:09
Level 2475 selama ini merupakan puncak ASII…… apa bisa ke 2700? :roll: Apalagi Irak masih kuat nih smilesmile
26 Mar, 2003 03:09
Indeks mau ditembusin 400 lagi nih…. HMSP paling ke 3000 lagi….
26 Mar, 2003 12:04
SOS deh daripada terjebak lagi….. wait until 30 or 31 March 2003
27 Mar, 2003 08:38
Today masih naik ke 2550….. Sell dulu ah… smile

Comments