Christina's Profile

Your Profile Pic

Christina


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Sarapan Pagi

2 128 26 Oct, 2004 05:38

Invest di saham rugi segalanya

pages: 1 2 3 4 5
46 2657 24 Apr, 2008 03:56

Posts

Indeks 500 akhirnya sampai juga, smile :minum: smile Istirohat dulu lihat2 sikon minggu depan gimana maunya para BD :wink:
Mau main saham atau mimpi ? smile smile Buy and buy again, and then sell to whom ? smile smile Realistis aja deh,sell low buy lower lebih untung daripada buy high sell higher,cuma sekarang trend regionalnya lagi up “kepaksa” BD ikut arus juga tapi harus pakai modal gede juga tuh jadinya. Mudah2an saja ngga ada yg nusuk dari belakang :wink:
Mudah2an 12 bulan ke depan KSC masih bisa diakses dan topik ini masih ada . Kalau indeks 500 ke 700 ,LQ45 berapa ? 175 ? Praktekkan ;jual semua BC dan hedge aja buy LQ45 ,mana yg lebih untung ? Uang sedikit untung BUAAANYAAAK smile smile
Enak aja, siapa yg udah tante2 ? Masih abg dong smile smile Tapi lagi mikir juga untuk sign in pakai nick name lain,ikut trend jugalah smile smile
Mas IS jangan bias dong,apa hubungan langsung nyse dgn bej . Apakah Dow naik,terus bej harus naik ?Fakta lagi bej sudah naik duluan,bottoming out ,bullish.Sedangkan dow baru mau,ngekor bej `kali smile Soal omzet yg 500 M sehari,apakah real money inflow ?Tanya saja teman di sec-house yg gede/kuning ?Ini cuma proyek aja Mas. Main saham bukan sekedar beli dan jual saja,Mas. Saya ada sedikit permintaan ke Mas IS,coba menganalisa perekonomian Indonesia .(dibenak saya sudah ada was-was krisis kedua ). Pasar Modal Uang sekarang lagi/sedang booming,tapi kontrolnya longgar banget,lihat saja banyak sekali yg terbitkan obligasi/reksadana padahal bank lagi banyak duit ?Takuuutt smile smile
Saya pakai W98 ngga masalah,sebelum convert data akhir harus bentuk txt.
15 Jun, 2003 23:46
Lagu lama ;“Kalau naik oom bd baik deh,kalau dibanting bd sialanlah,evil-lah,bangsatlah”… smile smile Pantas saja KSC tidak pasang banner seperti MSC(musuhnya bandar) smile smile
10 Jul, 2003 13:23
Q1`03 masih jelek cost tinggi ,ngga ketulung kalau tidak ada kenaikkan harga seperti tulisan rekan2 diatas. Harga sekarang memang harganya nyang cut loss,tinggal lihat seberapa banyak barang yg mau di cut loss…. smile smile
Salut buat konsistennya Mas IS atas prediksi 700nya, tidak plintat-plintut. Saya termasuk yg milih 550 ngeden(tapi tidak quit di 465-470),saya juga tetap konsisten . Thread ini dimulai 2-juni-03 ,jsx close 505 dan 16-juli jsx close 524. Untuk ke 700 masih kurang 176 point Mas IS,masih ada waktu sich,sementara 550 aja tetep aja belum sampai alias ngeden ,high cuma 539 itu juga karena ada penambahan BMRI. Kalau di RCTI da acara NYODOK ABIS maka di BEJ juga jangan lupa ada acara SHORT ABIS. Rupiah sepertinya juga ngga akan ke 7500 sampai pemilu yad.
27 Jul, 2003 12:46
Dibanding rokok yg lain paling enak “isep” HMSP sesuai judul thread.
07 Aug, 2003 15:51
Sedikit saran buat pemula kalau mau simulasi sebaiknya jangan di saham bej (banyak false signal),lebih baik anda simulasi di forex,untuk lihat chart real time banyak situsnya,salah satunya www.netdania.com
Simpan dan lupakan untuk beberapa saat POLY,restrukturnya masih berlangsung ,nilainya gede banget jadi rada alot,tapi begitu beres loncaaaaattttt,lihat saja inkp/tkim dari 100an ke 500an. Ada perusahaan yg sangat bagus di dalamnya.

Comments