Christina's Profile

Your Profile Pic

Christina


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Sarapan Pagi

2 128 26 Oct, 2004 05:38

Invest di saham rugi segalanya

pages: 1 2 3 4 5
46 2657 24 Apr, 2008 03:56

Posts

Sepertinya mulai hari ini dan minggu depan sudah harus merhatiin lagi BC nih. Beberapa hari ini terlalu banyak gorengan,nggak baik bisa “panas dalam”. Siap-siap dech…..kali aja diturunin lagi sekali lagi :wink:
22 May, 2003 22:44
Kacian deh investornya,managemen yg salah investor yg dirugikan ngga bisa dagangin barangnya. BEJ UNFAIR !!!! Buka suspend nya dong. YG harus disuspen malah ngga disuspend :marah: :marah: :marah:
Sangat bisa ,gunakan the explorer . Misalnya volume and price breakout,macd buy signal,volume above average atau mau bikin sistem/rumus sendiri seperti ma 5 cross ma 30 dsb
26 May, 2003 23:46
Semua bisnis juga ada resikonya,berbanding lurus loss vs gain. Kenali dan pahami dulu medannya baru masuk ok ? Peluang dimana-mana juga ada cuma ada yg bisa manfaatkan dan yg tidak. Margin trading IDRvsUSD ada,tanya saja ke sponsor banner diatas(satu groupnya). Sekali lagi kenali medan dulu baru main,yg untung gede juga ada ,saya sudah pernah lihat trading result yg untung ratusan jt dan rugi milyaran. YG untung itu sekarang lagi posisi short dan lagi nunggu tutup posisi di 7800 an,tiap hari dapat bunga, saluut. Kalau mau forex yg lain harus bisa main malam (market Amrik) kalau tidak siap lebih baik jangan,walaupun bisa pasang posisi stop loss .Crazy market.
26 May, 2003 23:52
Untuk mendukung indeks ke 500 bagaimana kalau Bung WPPE ambil posisi short LQ45 ? Bingung yah ? smile smile Sama saya juga smile smile
PT wrote: 1. Kenaikan volume, dan frekuensi transaksi dalam jumlah besar yang mengakibatkan harga suatu saham naik secara signifikan , “mengindikasikan bahwa minat beli dan jumlah pembeli yang sangat banyak dengan jumlah penjual / minat jual yang sedikit sekali. Jadi jika hal diatas terjadi maka kemungkinan besar kenaikan harga akan terus berlanjut.” Ada satu saham baru muncul kalau pakai explorer-nya MS yaitu DSFI ,bagaimana Mas PT ?Boleh ikut ?
27 May, 2003 22:28
Tiap hari dl dari sini: http://202.155.2.92/download_data/Daily/Stock_Summary/ Ihsg dsb bisa juga dl dari yahoo-finance
Coba hubungi ini: http://www.bumianyar.com/
27 May, 2003 22:42
Most important: 1.Sales 2.Real Equity/Assets 3.Liability 4.Tentu saja OPERATING PROFIT Urutan diatas jangan dibalik,setuju ngga ?
28 May, 2003 00:02
Tanggung over target atau over rumour ha..ha…bikin per 10 aja boss.
29 May, 2003 01:25
Be rasional in irrasional market smile

Comments