Cazanova's Profile

Your Profile Pic

Cazanova


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

LPBN akan ditarik ke........?

pages: 1 2 3 4 ... 12
118 3765 07 May, 2009 04:56

Posts

Bung gue baru vote di 600……. Terlalu jauh untuk ngomong 700…..belum terpikir dan tidak pernah terpikir. Setelah index 600 baru bicara selanjutnya. Good luck everyone
20 Aug, 2003 16:09
Ada kabar baru nih……! LPBN akan dibawa ke 900 an, Menurut sumber, tanggal mainnya mulai awal sampai akhir bulan September. Denger2 keluarga Mochtar akan all out untuk ngebid banknya kembali ke pangkuannya…….
21 Aug, 2003 15:51
Bukannya pro,… Biasa yang tidak mungkin dan tidak dapat dipercaya, akan terjadi dalam dunia pasar modal…………. Sudah banyak contohnya!!!! BNBR kinerjanya jelek, harga malah naik ???
23 Aug, 2003 15:13
Setuju dengan BEJ.. Go Go Go Kapan naiknya nihhh…???
02 Sep, 2003 15:45
BMRI mau dibanting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Minggir dulu!
23 Sep, 2003 16:16
?????
29 Sep, 2003 15:15
.. :wink:
go… go… go……. pek cap Gua mau tampungin di harga 60-80 Semoga drip salenya ke 60 ………
16 Oct, 2003 16:08
setuju boy. Hanya orang bodoh yang menjelekan negaranya, seperti menjelekan dirinya sendiri, Orang pintar selalu optimis dan berbuat yang terbaik walaupun perlu waktu untuk itu. bukan sulap
16 Oct, 2003 16:13
sekarang 600, bagaimana selanjutanya???????????
09 Jan, 2004 19:51
Hore…..Hore……hore……….. :pusing: smile :pusing: Digenapi 2000 aja sekalian………………asyikkkk
09 Jan, 2004 20:11
bung boy, gimana nih sejak juni 2003 kok tidak naik naik…… kok tidak ada coment jadi ngak pestanya??? atau kah masih lama? smile

Comments